Свадьба на модном круизном лайнере для экстраординарной свадьбы!

Свадьба на модном круизном лайнере для экстраординарной свадьбы
Свадьба на модном круизном лайнере для экстраординарной свадьбы!

С приходом лета начался свадебный сезон. Каждая пара мечтает о красивой свадьбе, которая навсегда останется в памяти и оставит след в памяти. Одна из альтернатив, которые выделяются среди пар, ищущих свадьбу и организацию свадьбы, — пожениться на круизном лайнере в бескрайней синеве. В последнее время количество людей, которые хотят заключить необычный брак на роскошном круизном лайнере, начало увеличиваться с интересной скоростью. Ахмет Языджи, генеральный менеджер Selectum Blu Cruises, подчеркнул, что свадьба и медовый месяц на круизном лайнере являются одним из привилегированных вариантов для пар, и сказал: «Свадьба на круизном лайнере оставляет след в умах как самый романтичный и незабываемый отдых для двоих. Сифтер сказал: «Они оба организуют разные организации и имеют возможность провести свой медовый месяц в любой точке мира на нашем корабле, который почти называют «плавучим отелем».

НЕОБЫЧНЫЙ МЕДОВЫЙ МЕСЯЦ, ПУТЕШЕСТВИЕ НА КОРАБЛЕ ДЛЯ НЕОБЫКНОВЕННОГО БРАК

НЕОБЫЧНЫЙ МЕДОВЫЙ МЕСЯЦ ПУТЕШЕСТВИЕ НА КОРАБЛЕ ДЛЯ НЕОБЫКНОВЕННОГО БРАК

Свадьба и медовый месяц на круизном лайнере – это особая организация, которая переносит пары в мир сказок. Ахмет Языджи подчеркнул, что для пар все продумано до мелочей заранее. Языджи сказал: «Лучшее в этой организации то, что у пар есть возможность сказать «да» друг другу посреди бесконечной синевы. Как Selectum Blue Saphire, мы вместе с нашими сотрудниками заботимся о том, чтобы все было так, как желает пара. Мы даем цены в зависимости от количества человек на свадьбе капитана. Наша услуга, включающая в себя классический букет роз и бутоньерку, фото церемонии, предлагается нашим клиентам по выгодному ценовому варианту. В наш капитанский свадебный пакет мы также включаем наши услуги, такие как заранее записанная музыкальная церемония с участием экипажа корабля и цветочная композиция, двухъярусный торт и вино для пар и гостей, украшение каюты. После разрезания торта с сертификатом о символической церемонии, подписанным капитаном, наши пары в полной мере насладятся весельем с гостями. Благодаря услугам профессионального фотографа, которые вы можете получить вместе со своим свадебным пакетом, мы увековечим этот особенный день».

МЕДОВЫЙ МЕСЯЦ МЕЧТЫ В СИНЕМ ПУТЕШЕСТВИИ

МЕДОВЫЙ МЕСЯЦ КАК МЕЧТА В СИНЕМ ПУТЕШЕСТВИИ

Ахмет Языджи также рассказал о пакете услуг для молодоженов, предлагаемом Selectum Blue Saphire. Заявив, что украшение салона также специально подготовлено для пар, Языджи сказал: «Помимо нашего специального украшения салона, мы держим в салоне торт для новобрачных и бутылку вина. Кроме того, у нас также есть завтрак в каюте. Мы определили стоимость нашего пакета для молодоженов, который включает все это, в 99 евро».

ЗАКАТ НА РОМАНТИЧЕСКОМ ОСТРОВЕ САНТОРИНИ

РОМАНТИЧЕСКИЙ ОСТРОВ САНТОРИНИД ЗАКАТ

Благодаря круизному путешествию можно посетить различные маршруты за короткое время. Заявив, что они предлагают доступные варианты туров, а также безопасный и комфортный отдых с круизом, Языджи также предоставил информацию о содержании тура. Языджи сказал: «С нашим туром Selectum Blue Saphire, который начнется в Бодруме, мы доставим наших гостей на Миконос, Санторини, Родос и Кос, которые являются одними из самых красивых маршрутов в Греции. Особенно на Санторини, который мы можем назвать островом для медового месяца, также известным как романтический остров, свадьба на закате предлагает впечатляющие моменты для пар. Наши цены начинаются от 2 € за туры на 3-4 и 119 ночи с отправлением из Бодрума и прибытием в Бодрум. Наши клиенты могут воспользоваться множеством различных вариантов во время отпуска. У нас есть круглосуточное обслуживание номеров и различные типы номеров на нашем корабле. В дополнение к нашим развлекательным мероприятиям, мы делаем все возможное, чтобы наши гости покидали наш корабль довольными нашим дружелюбным и опытным персоналом, от горничных до персонала ресторана, от поваров до команды аниматоров.

Селектум синий сапфир

Похожие объявления

Будьте первым, кто оставит отзыв

Yorumlar