Щенок, подвергшийся пыткам и сброшенный с крыши после лечения, находится «в надежных руках»

Щенка пытали и сбросили с крыши в надежные руки после лечения
Щенок, подвергшийся пыткам и сброшенный с крыши после лечения, находится «в надежных руках»

В Мерсине вылечили травмированный левый глаз щенка, пытки которого отразились в камере, а также хирургическим путем вправили сломанную ногу и сломанное бедро.

Щенок, который был найден и усыновлен полицией, когда его хозяин был замучен и сброшен с крыши в Мерсине, когда он был на грани смерти, снова начал бегать и играть в надежных руках полиции после тяжелого периода лечения около 2 месяцев.

У 22-месячного щенка, которого пытали и сбросили с крыши его особняка 2 марта в средиземноморском районе Шевкет-Сюмер-Махаллеси, был плохой день под защитой отдела общественной безопасности провинциального управления безопасности, окружающей среды. , Бюро охраны природы и животных (HAYDİ), которые бросились ему на помощь, когда он был на грани смерти, выжили.

Собака, которую полиция назвала «Счастливчиком» из-за того, что она выжила, прошла сложный период лечения около 2 месяцев в клинике для животных «Мезитли» из-за последствий насилия, отраженных в камере.

«Счастливчик», чей травмированный левый глаз вылечился, а сломанная нога и раздробленное бедро были вылечены хирургическим путем, не был оставлен в покое бригадами HADI, которые часто посещали его.
Принятая после лечения бригада милиции собака была доставлена ​​в свой новый дом в саду ГАИ.

Тот факт, что «Счастливчик», который спит уже не на крыше дома, а в своей избушке среди зелени, снова бегает и играет со своими игрушками, вызывает у команд улыбку.

«Это было чудо, что он вообще выжил, поэтому мы назвали его Счастливчиком»

Айшегюль Карадуман, заместитель комиссара провинциального отдела полиции по связям с общественностью и протоколу, заявила, что собака держится за жизнь.

Отметив, что «Лаки», как считалось, умер первым, Карадуман сказал: «Когда к нам пришло первое объявление, нам сказали, что «Лаки» умер. Давай, наши бригады выехали на место и увидели, что он дышит, сразу отвезли в клинику. Мы сделали все возможное для его лечения. У него было несколько операций. Его лечение будет продолжено». сказал.

Карадуман подчеркнул, что «Счастливчик» всегда будет под защитой службы безопасности, и сказал: «Это было чудо, что он вообще выжил, поэтому мы назвали его «Счастливчик». Как полицейское управление Мерсина, мы взяли на себя заботу и лечение собаки, которую мы усыновили. Отныне он в надежных руках у нас». он сказал.

Карадуман заявил, что все команды, прибывающие в отделение дорожной инспекции, играли с собакой, и сказал: «Как полиция Мерсина, мы очень рады, когда видим его в хорошем состоянии. Это дает нам мотивацию». использовал фразу.

Подозреваемый освобожден под судебный контроль

После сообщения о том, что человек бросил щенка, которого он истязал, на крышу своего особняка, бригады ХАЙДИ и муниципалитета Акдениз приступили к работе, а собака, которую доставили на лечение к ветеринару, была взята полицией.

Подозреваемый М.К., задержанный нарядами милиции, был отпущен на условиях судебного контроля со стороны дежурного судьи после его разбирательства.

Издевательства над собакой зафиксировала камера мобильного телефона местного жителя.

Похожие объявления

Будьте первым, кто оставит отзыв

Yorumlar