Выберите свой пейзаж с Citroen Jumper и наслаждайтесь

Вы выбираете свой вид с Citroen Jumper Enjoy Sur
Выберите свой пейзаж с Citroen Jumper и наслаждайтесь

Citroën, ставший эталоном комфорта, предлагает своим клиентам совершенно новый уровень комфорта с совершенно новой концепцией. Покупатели, приобретающие модель Jumper у авторизованных дилеров Citroën, могут легко превратить модель Jumper в дом на колесах. Таким образом, Jumper показывает, насколько он удобен и удобен для жизни в караване благодаря высокому уровню комфорта, безупречному дизайну, большому внутреннему объему и большой погрузочной площади. Версия Citroën Jumper с прицепом, которая позволяет клиентам Citroen перемещать свой офис и дома в любое место, была представлена ​​на Стамбульском фестивале автофургонов и привлекла большое внимание.

Citroën, один из самых авторитетных брендов в автомобильном мире с более чем 100-летней историей, продолжает оставаться брендом, который всегда привлекает внимание своими моделями, вызывающими любопытство во всем мире. Citroën всегда покорял сердца своих клиентов дизайном, ориентированным на комфорт, а теперь поднимает уровень комфорта в своем коммерческом ассортименте на новый уровень. Ситроен Джампер; Благодаря своим идеальным размерам он готовится привлечь внимание любителей караванов своей пригодностью для трансформации каравана. С Jumper, который может быть преобразован в караван, любители караванов смогут выбрать свой собственный вид и наслаждаться комфортом отдыха, где они хотят, или работы, где они хотят. Ситроен Джампер; Предлагая уникальный опыт, ориентированный на комфорт во всех точках интереса, он предлагает возможность удовлетворить ваши потребности, не выходя из дома.

Путешествуйте с высоким комфортом в любых условиях

Благодаря высокому уровню комфорта, безупречному дизайну, большому внутреннему объему и большой грузоподъемности Jumper показывает, насколько он удобен и удобен для жизни в трейлере. Citroën Jumper, который легко трансформируется в дом на колесах, своими размерами и характеристиками демонстрирует, насколько он амбициозен в этом отношении. Отличаясь от своих конкурентов своим комфортом, который имеет большое значение в своем классе, и грузоподъемностью до 17 м³, Jumper также предлагает дополнительные аксессуары, которые создают мобильную офисную среду. Благодаря 4 вариантам длины, 3 вариантам колесной базы и 3 вариантам высоты Citroën Jumper позволяет выбрать наиболее подходящий размер. Двухстворчатые задние двери обеспечивают легкую загрузку с углом открытия 96° или 180° и удерживаются в фиксированном положении с помощью интеллектуальной системы крепления. С двумя дополнительными раздвижными боковыми дверями погрузка и разгрузка всегда проще. Citroën Jumper сочетает динамичное вождение и улучшенную управляемость с 6.2-литровыми дизельными двигателями BlueHDi, которые соответствуют нормам Euro 2.2. Двигатели нового поколения, которые обеспечивают высокий уровень эффективности с их расходом топлива и показателями выбросов CO2, могут быть выбраны с тремя различными вариантами двигателей с диапазоном мощности от 120 л.с. до 165 л.с.

Citroën

С 1919 года Citroën разрабатывает автомобили, технологии и транспортные решения, реагируя на изменения в обществе. Как напористый и инновационный бренд Citroën ставит безмятежность и покой в ​​центр обслуживания клиентов. Предлагая широкий спектр моделей, от уникального электрического транспортного средства Ami, разработанного для города, до седанов, внедорожников и коммерческих автомобилей, большинство из которых оснащено электрическими или перезаряжаемыми гибридными силовыми агрегатами, Citroën также является ведущим брендом, предлагающим свои услуги. проявляет заботу о своих индивидуальных и профессиональных клиентах. Citroën работает в 6200 стране, имея 101 официальных дилеров и авторизованных сервисных центров по всему миру.

Похожие объявления

Будьте первым, кто оставит отзыв

Yorumlar