11 фирм предложены для строительства первой фазы проекта метро Бахрейна

Предлагается фирма для строительства первой фазы проекта метро Бахрейна
11 фирм предложены для строительства первой фазы проекта метро Бахрейна

Министерство транспорта и связи (МТТ) предлагает развивать эффективную службу общественного транспорта, внедряя современную систему метро с полностью автоматическими, беспилотными и современными технологиями, которые соответствуют международным стандартам.

МТТ планирует построить 4-километровую систему метро в 109 этапа. Первый этап метро Бахрейна состоит из двух линий общей протяженностью 29 километров и 20 станций. МТТ рассматривает возможность закупки проекта как комплексного ГЧП, который будет закупаться в рамках двухэтапного процесса, включающего предварительную квалификацию, за которой следует основной тендер.

На первом этапе MTT стремится провести предварительную квалификацию квалифицированных компаний с соответствующим опытом и знаниями для проектирования, строительства, финансирования, эксплуатации, обслуживания и передачи проекта. Заявитель должен подать подробную заявку до истечения срока PQA.

  1. China Harbour Engineering Co Ltd - Зарубежный филиал
  2. Китайская железнодорожная группа с ограниченной ответственностью
  3. Ораском Строительство
  4. Альстом Транспорт СА
  5. Taqi Mohammed Albahrana Trading Est.
  6. Hyundai Engineering & Construction
  7. Компания Aradous Energy Generations Co.
  8. Ларсен и Тубро Лтд (L&T)
  9. Вирту Глобал Холдинг Лтд.
  10. Пленарное заседание Asia Pte.
  11. CRRC (Гонконг) Ко. ООО

На основании MER и других соображений кандидаты, прошедшие предварительную проверку, будут приглашены для участия в следующем этапе.

Первый этап проекта метро Бахрейна будет включать в себя две линии и 29 станций общей протяженностью 20 километров, соединяющих Мухаррак, Манаму, дипломатическую зону, Джуффайр, район Сиф, Тубли, Адхари и город Иса.

Похожие объявления

Будьте первым, кто оставит отзыв

Yorumlar