CZN Болен ли Бурак? Почему CZN Бурак перенес операцию, что у него за болезнь?

CZN Burak болен?Почему CZN Burak перенес операцию?Что такое CZN Burak's Disease?
CZN Болен ли Бурак? Почему CZN Бурак перенес операцию, что у него за болезнь?

Турецкий шеф-повар, ресторатор и интернет-феномен Чон Бурак стал известен не блюдами, которые он недавно приготовил, а операцией, которую он перенес. ЧЗН Бурак болен? Какую операцию делал CZN Burak? Что такое ЦЗН Болезнь Бурака? Что случилось с CZN Burak?

Официальный аккаунт CZN Burak в TikTok заставил фанатов задуматься над видео, которым он поделился на @cznburak. Вопросы о том, что случилось с болезнью CZN Burak или что случилось с CZN Burak, стали повесткой дня в социальных сетях. Вот изображения из этого видео CZN Burak:

CZN Burak болен?Почему CZN Burak перенес операцию?Что такое CZN Burak's Disease?

CZN Болезнь Бурака пока не разглашается и нет четкой информации. Однако в социальных сетях появились сообщения о том, что у успешного шеф-повара проблемы с весом и что он болен. Точного объяснения болезни CZN Burak и того, почему он перенес операцию, нет.

CZN Бурак поделился фотографией, которую он сделал в больнице, в своем аккаунте в Instagram с пометкой «Небольшой контроль — это просто самая красивая связь — это любовь». Пост набрал тысячи лайков и выздоравливайте в комментариях.

Кто такой ЧЗН Бурак, откуда он родом, сколько ему лет?

CZN Бурак или его настоящее имя Бурак Оздемир родился 24 марта 1994 года в Стамбуле. Он родом из деревни Хатай Яйладаги Йонкакая. Он является владельцем сети ресторанов Hatay Medeniyetler Sofrası. Он стал известен как «Smiley bae» и стал интернет-знаменитостью, публикуя свои кулинарные шоу в социальных сетях, где он готовил блюда арабской и анатолийской кухни, улыбаясь в камеру.

При поддержке своего отца, владельца текстильной компании, в 2009 году он открыл шашлычную под названием Hatay Medeniyetler Lokantası в Аксарае. За несколько лет они открыли разные филиалы и создали сеть ресторанов. Бурак Оздемир стал известен благодаря видеороликам о еде, которыми он делился в социальных сетях. Аккаунт Instagram достиг большого количества подписчиков. Он известен тем, что готовит, не отрывая глаз от камеры в своих видео.

CZN BurakРестораны

  • ЧНБУРАК Таксим
  • ЧНБУРАК Аксарай
  • ЧНБУРАК Этилер
  • ЧНБУРАК Дубай
  • CZNBURAK Катар (скоро)

Похожие объявления

Будьте первым, кто оставит отзыв

Yorumlar