QTerminals Порт Антальи принимает роскошный круизный лайнер Silver Spirit 

QTerminals Antalya Harbour Роскошный круизный лайнер Silver Spirit Hosted
QTerminals Порт Антальи принимает роскошный круизный лайнер Silver Spirit 

QTerminals Antalya принял роскошный круизный лайнер Silver Spirit, который перевозит в основном британских и американских туристов. Silver Spirit длиной 608 метра и вместимостью 210.7 пассажиров посетил Анталию.

Ведущий коммерческий грузовой и круизный порт Турции QTerminals Antalya, Багама, прибывающий из Родоса bayraklı принимал роскошный круизный лайнер Silver Spirit. Судно валовой вместимостью 39.444 420 тонны, стоящее на якоре в порту, было встречено в порту QTerminals Antalya с XNUMX пассажирами.

Заявив, что в этом году они рассчитывают принять 38 тысяч пассажиров на 35 круизных лайнерах в соответствии с бронированием, генеральный директор QTerminals Antalya Озгюр Серт сказал: «QTerminals Antalya играет важную роль с точки зрения внутреннего и международного туризма в Средиземноморье благодаря пропускной способности своих портовых сооружений. Мы превращаем Анталию, которая имеет большой потенциал с точки зрения круизного туризма, в новый центр возвращения в Восточном Средиземноморье».

QTerminals Antalya имеет два круизных пирса общей протяженностью 370 метров, пассажирский терминал площадью 830 квадратных метров и багажное отделение площадью 1000 квадратных метров, обслуживающее круизных пассажиров. Принимая около 200 тысяч пассажиров в год, QTerminals находится в Анталии; Круизным судам предлагаются полные терминальные услуги, включая лоцманскую проводку, буксирное судно, швартовку, размещение, охрану, снабжение чистой водой и услуги по вывозу мусора, а также обработку багажа.

Похожие объявления

Будьте первым, кто оставит отзыв

Yorumlar