TÜMOSAN продолжает свой путь в качестве сторонника отечественного и национального сельского хозяйства

TUMOSAN продолжает свой путь в качестве сторонника местного и национального сельского хозяйства.
TÜMOSAN продолжает свой путь в качестве сторонника отечественного и национального сельского хозяйства

TÜMOSAN приняла участие в 18-й Сельскохозяйственной ярмарке в Конье, которую нельзя было проводить в течение двух лет из-за пандемии, и которая показана как одна из крупнейших ярмарок в Турции и одна из немногих в мире, где представлены как сельскохозяйственная техника, так и научно-исследовательский стенд.

Что касается ярмарки, в которой примут участие 20 компания из 461 стран, генеральный директор TÜMOSAN Халим ТОСУН заявил, что они снова продемонстрируют эффект внутренней и национальной мощи, и сказал: «На 18-й Международной выставке сельского хозяйства, механизации сельского хозяйства и полевых технологий важно для нас и где мы чувствуем себя как дома; Как TÜMOSAN, мы демонстрируем наши продукты и работы, на которых стоит подпись XNUMX% Turkish Engineering, с нашим трактором, сельскохозяйственным оборудованием и стендом R&D».

«81 Премиум Запуск»

Выпустив серию 81 Premium, компания TÜMOSAN предложила фермерам свою продукцию с моделями 81.100 (95 л.с.) и 81.110 (105 л.с.). Халим ТОСУН, дающий информацию о продукте

Благодаря двигателям TÜMOSAN мощностью 95 и 105 л.с. и трансмиссии TÜMOSAN с 16 передними и 16 задними передачами Hi-Lo, серия 81 Premium также предлагает решения, облегчающие использование фермерами с PowerShuttle, предлагаемым в стандартной комплектации, и ручным сцеплением, позволяющим переключать передачи. переключаться с помощью рычага переключения передач. 4000 кг. 6 Premium Series, которая имеет грузоподъемность, 81 гидравлических выходов и электронную систему управления дышлом вместе с гидравлическим средним рычагом, предлагаемым в стандартной комплектации, готова встретиться с фермерами благодаря своим высокооснащенным вариантам модели 4wd и кабины с кондиционером». сказал.

«Традиционная линия, высокое оборудование»

Мы добавили 4-цилиндровые модели 8000 (8100 л.с.) и 3 (8065 л.с.) в семейство 65 и 8170 серий Halim TOSUN, которые уже много лет встречают фермеров как 65-цилиндровые. Мы продолжаем расширять ассортимент нашей продукции, чтобы удовлетворить любые потребности фермеров, предлагая 3-цилиндровые модели с классическим и современным дизайном. Мы представляем модель 8000 (8005 л.с.) серии 105, незаменимую классику полей, с новыми кабинами и оборудованием, которую мы запустили в конце прошлого года в соответствии с требованиями производителей. В ответ на интерес фермеров к моделям тракторов с классическим дизайном, мы продолжаем совмещать традиционные линии и высокую технику. "сказал.

Серия 52L для сада

В последние годы ожидания рынка вдохнули новую жизнь в продукцию садовой группы, с акцентом на модели тракторов с 4-цилиндровыми двигателями, включив серию 52L в ассортимент продукции TÜMOSAN Garden group. Мощный и экономичный двигатель TÜMOSAN серии 52L был предложен фермерам в вариантах с 3 и 4 цилиндрами. На выставке свое место заняли новые 4-цилиндровые модели садовых тракторов TÜMOSAN серии 52L.

R&D Attack в Конье

В дополнение к своим технологическим и удобным для пользователя исследованиям по разработке продуктов в сельскохозяйственном секторе, TÜMOSAN продолжает разрабатывать проекты с целью повышения уровня локализации рассматриваемых продуктов и эффективной национализации продуктов с существующей технологической инфраструктурой, в первую очередь суб-. систем, для военных и гражданских платформ.

TÜMOSAN, которая создала отдельный стенд для 18-й ярмарки в Конье, где в этом году также будут представлены исследования НИОКР; Судовой двигатель С8000, который был успешно запущен в серийное производство, дизельные двигатели ТМСН 7.5 и ТМСН 5.4, электронные блоки управления тракторами, система остановки самолетов, подписанная и поставленная между Президиумом оборонной промышленности и СДТ Космические и оборонные технологии, а также вилочный погрузчик с подъемным механизмом. грузоподъемностью 3,5 т. Экспонаты на стенде.

Отечественные и отечественные технологии в центре внимания нашего бизнеса

Генеральный менеджер TÜMOSAN Халим ТОСУН заявил, что они усердно работают над тем, чтобы отразить технологическую инфраструктуру, требуемую возрастом, в текущем ассортименте продукции, и сказал: «Наши проекты по разработке тракторов нового поколения, традиционные гибридные и электрические платформы, двигатели нового поколения и проекты трансмиссии. являются примерами нашей работы. Мы всегда ориентируемся на отечественные и национальные технологии. За каждым продуктом стоит мастерство турецких инженеров, вклад отечественных технологий и в то же время эффективное использование этих технологий».

Сотрудничество в интересах национальной обороны

Заявив, что в настоящее время они производят дизельные двигатели Stage III-A мощностью от 48 до 125 лошадиных сил, Халим ТОСУН сказал: «На рынке используются наши 300- и 3-цилиндровые двигатели, о которых мы упомянули около 4 тысяч. На данном этапе у нас также есть 4- и 6-цилиндровые двигатели внутреннего сгорания нового поколения, как результат наших исследований и разработок, мы можем производить двигатели внутреннего сгорания мощностью до 530 лошадиных сил. Наше сотрудничество с нашим Президиумом оборонной промышленности, Министерством промышленности и технологий и различными государственными учреждениями продолжается. В то же время мы поставим 6-цилиндровый двигатель для проекта тактических колесных бронированных машин специального назначения (ОМТТЗА) Президиума оборонной промышленности, это означает, что впервые отечественный и отечественный двигатель поступит на вооружение турецких вооруженных сил. " сказал.

Бытовой вилочный погрузчик от TÜMOSAN

Халим ТОСУН, который также предоставил информацию о проектах отечественных вилочных погрузчиков, сказал: «Первоначальные работы TÜMOSAN по вилочным погрузчикам, которые были начаты в 2017 году, имеют высокий уровень локализации по сравнению с существующими на рынке вилочными погрузчиками, имеют проектирование, дизайн, производство и качество бренда TÜMOSAN. может удовлетворить потребности клиента и имеет низкие эксплуатационные и эксплуатационные расходы. Он нацелен на семейство продуктов, которые предлагают эргономичную и удобную рабочую среду, просты в обслуживании и обслуживании, включают в себя новейшие технологические подсистемы, открыты для технологического развития, предлагает широкую сеть обслуживания и программу поддержки продуктов, а также были завершены квалификационные испытания созданных прототипов.

Он также заявил, что исследования первоначально были сосредоточены на уровнях 3,5 тонны и 5 тонн и что соответствующие модели планируется запустить в массовое производство в 2022 году.

Новые требования будут предъявляться к двигателям аэродинамической системы

Напомнив, что есть много текущих и завершенных проектов, Халим ТОСУН завершил свои слова следующим образом: «В рамках проекта «Системы стопорения самолетов (фиксированный крюк, сетевой барьер и мобильный UDS)», подписанного между Президентством оборонной промышленности и SDT Space and Defense Technologies, as TÜMOSAN, мы успешно произвели и поставили двигатели перемотки стопоров самолетов. В 2022 году мы засучили рукава, чтобы соответствовать новым требованиям».

Похожие объявления

Будьте первым, кто оставит отзыв

Yorumlar