Живые легенды ностальгической музыки уже полвека сияют на сценах

Живые легенды ностальгической музыки уже полвека горят на сценах
Живые легенды ностальгической музыки уже полвека сияют на сценах

Признанный всеми, кто его слушает, что он является одним из самых сильных голосов, созданных Турцией, Эрим Дузгун продолжает с той же энергией и производительностью на сценах, на которых он появился в 1968 году, когда он был слишком молод, чтобы его можно было назвать ребенком.

Эрим, который много лет делал программу с покойным пианистом Махмутом Арсевым в старом ресторане «Бергама» в Измире, позже пересекается с пианистом Ильханом Сайгином в казино «Максим», которым управляет Аталай Ноянер, и как дуэт Эрима Ильхана в 60-е годы. 70-е, Они вместе интерпретируют ностальгические песни 80-х. Вместо того, чтобы быть одним из великих вокалистов Турции с их сильным голосом, дуэт Эрим и Ильхан, которые предпочитают оставаться в Измире, чтобы не мешать их обычной семейной жизни, продолжают встречаться со своими поклонниками. Дуэт, который выходит на сцену, особенно по вечерам, организованным неправительственными организациями, также регулярно выступает с программами в отеле Çeşme Pırıl и Passport Mekan-ı Istanbul.

Эрим говорит: «Тоска по прошлому возрастает у каждого человека после определенного возраста», и он особо отмечает, что ему больше нравилась музыка того периода, в котором он жил, но он также нашел несколько песен нового поколения хорошего качества. и включил их в свой репертуар.

Дуэт, который успешно продолжает свой коммерческий бизнес наряду с музыкой, доказывает, что они представляют собой гигантский оркестр из двух человек на сцене под названием «Group Duo Band» в каждой программе, которую они делают, и они хотят быть вместе со своей аудиторией для еще много лет.

Похожие объявления

Будьте первым, кто оставит отзыв

Yorumlar