Olivelo Living Park откроется завтра с молодежным лагерем

Olivelo Living Park откроется завтра с молодежным лагерем
Olivelo Living Park откроется завтра с молодежным лагерем

В соответствии с целью столичного мэра Измира Тунча Сойера по созданию «Живых парков», в которых жители Измира будут интегрироваться с природой и лесами, завтра в Гюзельбахче-Йельки откроется живой парк Оливело в Гюзельбахче-Йельки. Те, кто подает заявку на двухдневный лагерь, смогут переехать в кемпинг на автобусе от Исторического угольно-газового завода в 09.30:XNUMX утра.

Новый шаг проекта «Живые парки», одно из предвыборных обещаний мэра Измира-митрополита Тунча Сойера, осуществляется в «Оливело» в Гюзельбахче Елки. Olivelo Living Park будет открыт с одним из молодежных палаточных лагерей, которые будут проходить в разных местах Измира в течение лета. Президент Тунч Сойер также посетит двухдневный молодежный лагерь Yelki Olivelo. Президент Сойер будет сопровождать жителей лагеря на ужин в первый день лагеря.

От походов к йоге

Участники смогут принять участие во многих мероприятиях, которые начинаются в 12.00 в первый день лагеря и продолжаются до 00.00. Любители природы смогут узнать об истории альпинизма, летнем альпинизме, продвижении альпинистского снаряжения, походах, различиях походов и походов, заблудиться на природе и первой помощи от Турецкой федерации альпинизма. Программа лагеря, которая продлится до 25:11.00 XNUMX июня, включает в себя такие мероприятия, как мастер-классы по йоге, музыкальные концерты и лагерные игры.

Чтобы узнать все подробности о программе лагеря, пожалуйста, Нажмите.

Многие области применения встретятся с любителями природы

Многие мероприятия пройдут с жителями Измира в парке Olivelo Living Park в Güzelbahçe Yelki. Любители природы смогут отправиться в приятные экскурсии или разбить лагерь на велосипедных и пешеходных маршрутах. Кроме того, в Оливело посетителей ждут буфет и центр для посетителей. В Каменной библиотеке в Живом парке Оливело у посетителей будет возможность изучить образцы традиционной каменной архитектуры Измира, а Спиральная площадь будет использоваться как место для проведения мероприятий и собраний.

Увеличение количества живых парков

Живые парки, которые образуют зеленые коридоры, идущие к центру города, сливаясь с маршрутами ИзМирас, призваны защитить сельские и природные территории на периферии города. Оливело в Гузельбахче Елки и KarşıyakaПриродный парк Мавишехир Фламинго входит в число завершенных живых парков. Продолжается работа над целью создания 35 живых парков.

Похожие объявления

Будьте первым, кто оставит отзыв

Yorumlar