На станции метро Batıkent в Башкенте стартует приложение «Цветочная биржа»

«Заявка на обмен цветами стартует в столице»
В Башкенте стартовала акция «Цветочная биржа»

Муниципалитет Анкары добавил новый к своим экологически безопасным проектам. Департамент охраны и контроля окружающей среды, который 27 июня 2022 года запустит приложение «Обмен цветами» в Башкенте на станции метро Батыкент, также стремится разнообразить цветы в руках жителей столицы и предоставить им возможность поделиться ими с другими.

Муниципалитет Анкары один за другим реализует ориентированные на человека и экологически чувствительные проекты в соответствии со своим социальным пониманием муниципалитета.

Департамент охраны и контроля окружающей среды, Генеральная дирекция EGO и завод ANFA в сотрудничестве друг с другом запускают приложение «Обмен цветами» в Башкенте.

БЕСПЛАТНЫЙ ОБМЕН ЦВЕТОВ И ОБМЕН ЗЕМЕЛЬ МОЖНО ПРОИЗВОДИТЬ В ПУНКТАХ ОБМЕНА

ABB, которая предоставит возможность бесплатно обменивать цветы в своих руках на стенды, которые будут расширены на станциях метро, ​​запустит первое приложение на станции метро Batıkent с понедельника, 27 июня 2022 года.

В то время как Департамент охраны и контроля окружающей среды стремится разнообразить цветы в своих домах, заменить цветы, которых у них нет, другими цветами и поделиться ими с другими, граждане также смогут воспользоваться бесплатным обменом и обменом почвы цветами, которые будут привозятся из заводов, находящихся в ведении Генерального директората ANFA, в обменных пунктах, которые будут установлены на станциях метро.

Похожие объявления

Будьте первым, кто оставит отзыв

Yorumlar