Министерство окружающей среды и урбанизации привлечет 207 человек по контракту

Министерство окружающей среды и городов
Министерство окружающей среды и городов

Министерство окружающей среды, урбанизации и изменения климата объявило! 48 уборщиков будут набраны в 207 провинциях. Заявки начались. Согласно руководству по предпочтениям, опубликованному ÖSYM, заявки можно подавать до 15 июня. Итак, как подать заявку на подбор персонала в Министерство окружающей среды и урбанизации? Вот требования Министерства окружающей среды и урбанизации для найма персонала по уборке.

Кандидаты смогут отправить свои предпочтения в ÖSYM через Интернет в период с 10 по 15 июня 2022 года. Процесс подачи онлайн-предпочтения завершится 15 июня 2022 года в 23.59:XNUMX.

Для деталей объявления НАЖМИТЕ ЗДЕСЬ

Общее описание

1-По результатам экзамена по отбору государственного персонала, проведенного Президиумом Центра измерения, отбора и трудоустройства (ÖSYM) 22.11.2020, для работы в центральных и провинциальных организациях Министерства окружающей среды, урбанизации и климата. Изменение, Закон о государственных служащих № В соответствии со статьей B будет нанят вспомогательный персонал по контракту.

2- После объявления результатов размещения на веб-сайте ÖSYM даты, когда кандидаты будут подавать заявки на начало работы в подразделениях обслуживания, в которые они направлены, запрашиваемые документы и другая пояснительная информация будут объявлены на веб-сайте ÖSYM. Министерство окружающей среды, урбанизации и изменения климата (csb.gov.tr).

3-Министерство окружающей среды, урбанизации и изменения климата не будет отправлять документы тем, которые размещены ÖSYM.

4-Прежде чем сделать выбор, необходимо внимательно изучить следующие условия.

Сколько стоит плата за размещение?

Плата за размещение составляет 30,00 TL. Кандидаты оплачивают вступительный взнос после того, как сделают свой выбор. Предпочтения кандидатов, не уплативших вступительный взнос, будут считаться недействительными и не будут учитываться в процессе размещения. Внесенные взносы за размещение не подлежат возврату и передаче по какой-либо причине.

Похожие объявления

Будьте первым, кто оставит отзыв

Yorumlar