Началась благотворительная кампания Стамбульского фонда Ид аль-Адха

Началась благотворительная кампания Стамбульского фонда Ид аль-Адха
Началась благотворительная кампания Стамбульского фонда Ид аль-Адха

Благотворительность благотворителей достигает стола нуждающихся рукой ИММ. Кампания пожертвований Ид аль-Адха, организованная стамбульским фондом IMM в третий раз в этом году, началась. Жертвоприношения, приносимые с соблюдением религиозных обязательств и в гигиенической среде, сделают счастливыми тысячи семей.

Стамбульский фонд, входящий в состав столичного муниципалитета Стамбула (IMM), в этом году подносит руку благотворителей к столу нуждающихся.

Цена доли жертвы была определена в размере 22 турецких лир в кампании, которая была начата с разрешения губернатора Стамбула (1682-3.600 г.) на сбор помощи.

Граждане, желающие принять участие в кампании, проводимой посредством онлайн-заявки, могут сделать пожертвование через сайт istanbulvakfi.istanbul/. Акция продлится до 8:11.00 пятницы, XNUMX июля (день Арифе). Ответы на часто задаваемые вопросы о кампании пожертвований можно найти на веб-сайте Стамбульского фонда.

В первый день праздника начнется принесение в жертву дарителей, у которых взята доверенность. Как и каждый год, жертвы будут забиты под наблюдением ветеринаров в гигиенической среде с соблюдением религиозных обязательств. Сделки, начатые в первый день праздника, будут продолжаться до вечера третьего дня праздника. Операции по резке будут фиксироваться визуально в присутствии нотариуса.

После завершения убоя мясо, выдержанное в течение 3 дней, будет приготовлено в виде кубиков и консервировано. В этом году к жертвенному процессу, в котором в прошлом году производился коллагеновый бульон, добавятся дополнительные супы из рубца и рысака. Доход от продажи жертвенных шкур пойдет на поддержку образования.

Благодаря пожертвованиям в прошлом году Стамбульский фонд доставил консервы 231 17 семей и мясной сок (коллаген без добавок) 300 тысячам семей с детьми. В ходе общественного опроса, проведенного Статистическим управлением IMM в прошлом году, было установлено, что в XNUMX тысячах домов в Стамбуле мясо запрещено.

Похожие объявления

Будьте первым, кто оставит отзыв

Yorumlar