Встреча проекта We Carry for Women с экспортерами в Айдыне

Встреча проекта We Carry for Women с экспортерами в свете
Встреча проекта We Carry for Women с экспортерами в Айдыне

Во втором раунде серии цифровых панелей, в котором участвовал проект «We Carry for Women», реализованный Средиземноморским бизнес-подразделением DFDS в сотрудничестве с KAGIDER, с женщинами-экспортерами в Анатолии, он воссоединился с экспортерами в Айдыне.

Проект «We Carry for Women», реализованный в сотрудничестве со Средиземноморским бизнес-подразделением DFDS и KAGIDER, продолжает встречаться с деловым миром и женщинами-экспортерами в Анатолии через цифровые панели уже второй год при поддержке газеты Dünya. Серия панелей предназначена для женщин-предпринимателей проекта, расширившего свои границы от Европы до Северной Африки, с экспортерами в разных городах. kazanВ нем обсуждаются новые разработки и новые возможности в логистике. Последней остановкой серии снова стал город Айдын во втором туре.

Член правления KAGIDER Фейхан Капралы, президент совета женщин-предпринимателей TOBB Aydın Эсен Тюркер, директор Средиземноморского бизнес-подразделения DFDS по Италии Айберк Эскин и финансовый директор Çağdaş Cam A.Ş Бетюль Райс приняли участие в встрече «We Carry for Women - Anatolian Meetings» в Айдыне в качестве участников дискуссии. Модератором встречи был Хакан Гюльдаг, председатель и автор газеты Dünya.

На панели директор Средиземноморского бизнес-подразделения DFDS по Италии Айберк Эскин заявил, что как Средиземноморское бизнес-подразделение DFDS они выступали в качестве моста между своими клиентами и партнерами по логистике и женщинами-предпринимателями в проекте, который они продолжили в сотрудничестве с KAGIDER. Эскин добавил, что они считают, что все виды поддержки, оказываемой женщинам-предпринимателям, имеют жизненно важное значение, особенно в период пандемии.

Похожие объявления

Будьте первым, кто оставит отзыв

Yorumlar