Первая и единственная женщина-пилот чемпионата Турции по легкой атлетике Seda Kaçan.

Седа Какан, первая и единственная женщина-пилот чемпионата Турции по легкой атлетике
Первая и единственная женщина-пилот чемпионата Турции по легкой атлетике Seda Kaçan.

Седа Качан стала первой и единственной женщиной-гонщиком, которая за 30 лет участвовала в чемпионате Турции по треку, организованном Турецкой федерацией автомобильного спорта.

В этом году женщина-гонщик впервые за 30 лет участвовала в гонках на чемпионате Турции по треку, организованном Турецкой федерацией автомобильного спорта. Седа Качан, которая развила свою страсть к автоспорту благодаря тренировкам, которые она получает с 2020 года, и которая привлекла внимание 2021 подиумами, 10 из которых были первыми, в 2 стартах в старшей категории чемпионата Турции по картингу, который она затем в сезоне 7 года завершила чемпионат Турции третьим в свой первый год. Седа Качан, участвовавшая в чемпионате Турции по легкой атлетике 2022 года, первые забеги которого были проведены на ипподроме İzmir Ülkü Park Racetrack в составе ее команды Bitci Racing, своей успешной гонкой сделала важный шаг к демонстрации присутствия женщин в автоспорте.

Седа Качан, инженер-технолог и менеджер PepsiCo, считает, что люди должны следовать своим увлечениям независимо от возраста и пола, чтобы они могли изменить мир к лучшему. «Настоящий ты требует мужества!» Успех Seda Kaçan, поддерживаемый Doritos, лидером индустрии снеков, который всегда призывает молодых людей жить полной жизнью и реализовывать свой потенциал, своей коммуникационной платформой точно совпадает с основными сообщениями бренда.

Седа Качан считает, что молодые женщины в Турции недостаточно смелы, чтобы реализовать свои мечты. Этим успехом Седа Качан говорит, что хочет донести до всех молодых людей, что «никакое препятствие не может встать на вашем пути, если вы хотите», и рассказывает свою собственную историю следующим образом:

«Печальный факт, что 62% молодых женщин считают, что на пути их мечты стоят препятствия. Мне было 27 лет, когда у меня появилась возможность заняться автоспортом. Более того, я много лет в деловой жизни, поэтому я очень занят. Тем не менее, я не позволил этим препятствиям остановить меня. Все перечисляли передо мной препятствия для начала этого мужского вида спорта, тем более в таком возрасте. Я никого не слушал, давал свой ответ с кружками. Гоночный опыт прошлого сезона kazanЯ следил за чемпионатом Турции по картингу, чтобы узнать об этом. Но моей настоящей мечтой были гонки на машине. Я мечтаю выиграть 5 чемпионатов в первый год, как Bitci Racing в этом году. kazanЯ очень счастлив, что сделал это с отличной командой. Меня очень поддерживает вся команда, особенно директор нашей команды Ибрагим Окьяй. Я закончил первую гонку 6-й, а вторую гонку 5-й в чемпионате, за которым буду следить весь сезон. Я также очень рад вдохновить своих друзей успехами, которых я добился в гонке.

Мы не можем воплотить наши мечты в жизнь сами по себе. Мое самое главное пожелание всем моим друзьям, чтобы поддержка учреждений спорта и спортсменов стала широко распространенной. В этом смысле я получил большую поддержку от PepsiCo, организации, в которой я работаю. Поддержка, оказанная мне двумя брендами PepsiCo, очень обнадеживает. Большое спасибо моим спонсорам Doritos и Pepsi».

Мурат Кая, спортивный директор Турецкой федерации автомобильного спорта, охарактеризовал страсть Седы Качан к мотоциклам как «важный шаг для участия женщин в чемпионате Турции по легкой атлетике». Мурат Кая, «Дорогая Седа, одна из лицензированных спортсменок нашей федерации, создает прецедент для многих наших спортсменок, добившись значительного и быстрого прогресса в своей автомобильной спортивной карьере за очень короткое время. Мы твердо верим, что Seda продолжит подавать пример шагами, которые она будет предпринимать с этого момента. Мы всегда будем рядом с вами с нашей поддержкой на этом пути, который он выбрал».

Похожие объявления

Будьте первым, кто оставит отзыв

Yorumlar