Аэропорт Стамбула получил награду Skytrax 2 Star Airport во второй раз

Аэропорт Стамбула однажды получил награду Skytrax Starry Airport Award
Аэропорт Стамбула получил награду Skytrax 2 Star Airport во второй раз

Делая твердые шаги вперед на мировой авиационной арене благодаря полученным международным наградам, IGA Istanbul Airport будет в 2020 году согласно оценке Skytrax, которая показана как одна из самых важных авиационных организаций. kazanВ этом году он получил награду «Аэропорт 5 звезд», которая kazanдоказала свою успешность.

Стамбульский аэропорт IGA, ворота Турции в мир, продолжает оставаться гордостью турецкой авиации благодаря недавно полученным международным наградам. Повторив свой успех в 2020 году, аэропорт Стамбула İGA в этом году также получил награду Skytrax 5 Star Airport. kazanарак имел большой успех. В рамках премии «World Airport Awards 2022» аэропорт Стамбула İGA также получил международные награды за самый семейный аэропорт в мире, лучший в мире аэропорт для шоппинга и лучший аэропорт в Южной Европе. kazanи вывел турецкую авиацию на первое место. Аэропорт Стамбула İGA также добился больших успехов и занял 8-е место в списке «Лучшие аэропорты мира».

Аэропорт Стамбула IGA, который был зарегистрирован как «1989-звездочный аэропорт» в 5 и 2020 годах лондонским авиационным институтом Skytrax, основанным Советом международных аэропортов в 2022 году, превзошел 2022 аэропортов в конкурсе World Airport Awards 550 и получил три награды.

Награды присуждаются в ходе Всемирного опроса аэропортов клиентами аэропортов более чем 8 национальностей в течение 100-месячного периода опроса. В то время как опрос охватывает регистрацию, пересадку, покупки, безопасность и проверки в иммиграционном офисе, качество обслуживания клиентов оценивается по ключевым показателям эффективности обслуживания в аэропорту и продукта.

Стамбульский аэропорт IGA снова получил 5 звезд спустя год

Клиенты голосуют за ежегодное глобальное исследование удовлетворенности клиентов аэропортов, а Skytrax, самая престижная регистрация в аэропортовой отрасли, контролирует качество обслуживания в аэропорту. В результате интенсивных физических проверок, которые продолжались в течение 3 дней, включая всесторонние мероприятия и тщательный процесс подготовки, качество обслуживания пассажиров в аэропорту Стамбула IGA было подтверждено наивысшей оценкой в ​​5 звезд. Инспекторы Skytrax отвечают за парковку, общественный транспорт, веб-сайт, мобильное приложение, безопасность / паспортный контроль, основные услуги для пассажиров, магазины, зоны питания и напитков, багаж, которые влияют на прибытие, пересадку и прибытие пассажиров в аэропорт IGA Стамбул. , который является международным хабом, испытывая все точки соприкосновения, такие как прием; Он тщательно изучил сервис, предлагаемый в этих точках, простоту доступа к сервису и комфорт пассажиров.

В ходе досмотров, в ходе которых всесторонне оценивается каждый момент, влияющий на впечатления пассажиров о путешествии, основные процессы, такие как безопасность, регистрация, паспортный контроль, таможня, уборка, выдача багажа, а также основные услуги, зоны питания и напитков, торговые точки, салоны и т.д., детально осмотрены специалистами.

«Качество обслуживания IGA в аэропорту Стамбула сертифицировано!»

Присутствуя на церемонии награждения, состоявшейся в рамках мероприятия Passenger Terminal EXPO в Париже, столице Франции, в четверг, 16 июня 2022 г., IGA Digital Services and Trade сделала заявление о регистрации IGA Istanbul Airport с 5 звездами во второй раз. и был признан достойным трех больших наград Эрсин Инанкул, наш заместитель генерального директора, ответственный за; «Как IGA Istanbul Airport, мы продолжаем представлять Турцию на международной арене. Хотя мы все еще очень молодое учреждение, качество обслуживания, которое мы предоставляем нашим пассажирам, уже во второй раз сертифицировано важным мировым авиационным органом, таким как Skytrax. Как İGA, мы повышаем уровень удовлетворенности поездкой день ото дня. Благодаря такому подходу мы продолжаем получать награды от международных авторитетов. В частности, мы будем развиваться, сосредоточив внимание на клиенте в нашем аэропорту, и мы продолжим обслуживать с 7 до 77 вместе с нашей глобальной миссией трансферного центра. Помимо 5-звездочного аэропорта, мы также выиграли награды «Самый семейный аэропорт в мире», «Лучший в мире аэропорт для покупок» и «Лучший аэропорт Южной Европы», превзойдя 2022 аэропортов в наградах World Airport Awards 550. Все эти ценные и престижные награды являются важным доказательством того, насколько авиационные власти, особенно наши пассажиры, доверяют IGA и аэропорту Стамбула. Мы гордимся и счастливы от имени нашей страны, что в очередной раз подняли флаг нашей страны на вершину и смогли добиться такого успеха». Генеральный директор Skytrax г-н Эдвард Плейстед сказал: «Это важная награда. kazanМы поздравляем IGA Istanbul Airport с успехом. Он продолжает получать главные награды как самый удобный для семейного отдыха аэропорт в мире, лучший в мире аэропорт для шоппинга и лучший аэропорт в Южной Европе. Эти награды ясно показывают, что IGA Istanbul Airport предлагает высокий уровень удовлетворенности клиентов в этих областях. Категория «Самый удобный для семейного отдыха аэропорт» — это новая награда, учрежденная в 2022 году, и это награда IGA Istanbul Airport. kazanЭто отличное достижение», — сказал он.

Похожие объявления

Будьте первым, кто оставит отзыв

Yorumlar