Мэр Болу Танжу Озджан отправлен с просьбой о высылке

Мэр Болу Танджу Озджан отправлен с запросом о высылке
Мэр Болу Танжу Озджан отправлен с просьбой о высылке

Центральный исполнительный совет CHP (MYK) решил передать мэра Болу Танжу Озджан в Высший дисциплинарный совет с конкретным запросом об исключении.

Письменное заявление для прессы заместителя председателя ТЭЦ по местным администрациям Сейита Торуна выглядит следующим образом:

«Отношение и поведение, выдвинутые мэром Болу Танджу Озданом, внимательно отслеживаются нашей штаб-квартирой. В связи с этим Танджу Озджан неоднократно устно предупреждалась нашим штабом. Кроме того, женщина была передана в Высшую дисциплинарную коллегию и наказана «предупреждением» за высказывания, которые она использовала, рассказывая свою память о земляке. Диалог, сексистские комментарии и замечания Танжу Озджан с женщиной-муниципальным советником на заседании муниципальной ассамблеи Болу, состоявшемся 16 мая 2022 года, после ее «предупредительного» приговора были всесторонне оценены на заседании нашего Центрального исполнительного совета 13 июня 2022 года. В контексте; Было единогласно решено передать мэра Болу Танджу Оздана в Высший дисциплинарный совет с «превентивным» запросом на «окончательное увольнение» из-за его отношения и поведения, несовместимого с ответственностью партии.

Кто такая Танджу Озджан?

Танджу Озджан (род. 12 декабря 1973 г., Менген) - турецкий юрист и политик. С 2011 по 2019 год он был заместителем Болу. Он был избран мэром Болу от Народно-республиканской партии (НРП) на местных выборах 2019 года.

12 декабря 1973 г. оба учителя; Он родился в Турнакее, районе Болу Менген, в семье Галип Бея и Эмине Ханым. После окончания юридического факультета Университета Анкары работал внештатным юристом. До избрания депутатом продолжал исполнять обязанности члена муниципального совета и управляющего «Болюспора».

Он впервые вошел в парламент в качестве депутата Болу от Народно-республиканской партии на всеобщих выборах в Турции в 2011 году. Великое национальное собрание Турции XXIV. Он был секретарем Совета временного президентства. Он снова вошел в парламент в качестве депутата НРП Болу на всеобщих выборах в Турции в июне 2015 года, когда ни одна партия не смогла набрать необходимое количество мест, чтобы быть у власти в одиночку. Он вошел в парламент в качестве депутата НРП Болу на всеобщих выборах в Турции в ноябре 2015 года. Он был снова избран депутатом Болу на всеобщих выборах в Турции в 2018 году.

Он был кандидатом в мэры Болу от НРП впервые на местных выборах 29 марта 2009 г., но не был избран. После 10 лет и 3 сроков в качестве члена парламента он снова был выдвинут на пост мэра Болу от НРП на местных выборах, состоявшихся 31 марта 2019 года. Озджан был избран мэром, набрав 52.71 голоса. 5 апреля 2019 года он принял пост мэра от своего предшественника Алааддина Йылмаза, принеся присягу на Коране по собственной просьбе. Он ушел из парламента.

Он женат, имеет одного ребенка и свободно говорит на английском и немецком на среднем уровне.

Похожие объявления

Будьте первым, кто оставит отзыв

Yorumlar