Большая поддержка железнодорожного транспорта отечественного производства

Большая поддержка железнодорожного транспорта отечественного производства
Большая поддержка железнодорожного транспорта отечественного производства

Положение о регистрации и регистрации железнодорожных транспортных средств, подготовленное Министерством транспорта, морских дел и коммуникаций, вступило в силу после публикации в Официальном вестнике. До конца 2027 года для железнодорожных транспортных средств, произведенных в Турции, не будет взиматься плата за сертификат об утверждении типа.

Соответственно, были переопределены регистрационные сборы за приемку железнодорожного транспортного средства в соответствии с соответствующим техническим и административным законодательством и определение права собственности на него для безопасного движения по национальной сети железных дорог.

В этом году регистрационные сборы будут составлять 3 тысячи 500 за состав поезда (за каждое транспортное средство в составе), 7 тысяч 500 за тягачи, 1000 лир за буксируемые транспортные средства, линию, строительство, техническое обслуживание, ремонт, измерение машин и средств управления.

ОСВОБОЖДЕНИЕ ДЛЯ ОТЕЧЕСТВЕННОГО ПРОИЗВОДСТВА

Также вступило в силу Положение о внесении изменений в Положение об утверждении типа железнодорожного транспорта. С поправкой были внесены правила в процессы утверждения типа для железнодорожных транспортных средств, регистрация которых требуется. Соответственно, до конца 2027 года плата за свидетельство об утверждении типа не будет взиматься с железнодорожных транспортных средств, произведенных в стране.

Плата за свидетельство об утверждении типа, которое показывает, что основные конструктивные особенности железнодорожного транспортного средства соответствуют регламенту, составляет 424 тысячи 250 лир за состав поезда, 282 тысячи 834 лиры за тягач, 141 тысячу 416 лир за тягач. линия, строительство, техническое обслуживание, ремонт, контрольно-измерительные машины и транспортные средства.

Похожие объявления

Будьте первым, кто оставит отзыв

Yorumlar