Уголовное дело CHP о SADAT

Объявление о преступлении от CHP о SADAT
Уголовное дело CHP о SADAT

Комиссия юстиции в составе заместителей председателя НРП Бюлента Тезкана, Мухаррема Эркека и Гюлизара Бичера Караджа SözcüСю Зейнел Эмре, Конституционная комиссия Sözcüсю Ибрагим Озден Кабаоглу, Комиссия внутренних дел Sözcüsü Yaşar Tüzün и Комиссия по безопасности и разведке sözcüsü Юксель Мансур Кылынч подал заявление о возбуждении уголовного дела против SADAT.

В заявлении партии говорилось:

«Информация о том, что акционерное общество «Международная оборонная консалтинговая строительная промышленность и торговля SADAT» (далее – SADAT) проводит нерегулярную боевую подготовку в стране/за рубежом, закупает оружие, а также проводит нерегулярную боевую подготовку террористических организаций.

На официальном сайте SADAT он проводит тренинги под названием «Образовательный пакет по незаконной войне»;

Организация в нерегулярных боевых действиях, Разведка, Силовые операции, Партизанские операции, Спасательно-похищающие операции, Операции спецназа, Тайные военно-морские операции, Воздушные операции, Операции психологической войны, Боевая безопасность и безопасность связи, Логистика, Незаконная война, против сил нетрадиционной войны Лидерство в Низами Война,

Он заявил, что в «Незаконной войне» есть первая помощь. В результате обучения курсантов, прошедших нерегулярную военную подготовку;

На веб-сайте SADAT также указано, что у них будут возможности и способности в виде саботажа, рейда, засады, разрушения, убийства, спасения и похищения людей и терроризма, и что успешные стажеры будут награждены сертификатом специализации нетрадиционных боевых действий. .

Бесспорно, действия в форме саботажа, рейда, засады, разрушения, убийства, спасения и похищения людей, а также терроризм, которые SADAT определяет как возможность и способность, которые стажеры получат в результате обучения, являются преступлениями. Это преступные деяния, включая умышленное убийство, умышленное причинение вреда, лишение свободы, умышленное повреждение имущества и грабеж. В Законе о борьбе с терроризмом № 3713 регламентировано, что эти преступления будут считаться террористическими, если они совершены в рамках деятельности террористической организации.

Неофициальная война, которой SADAT обучает своих слушателей, определяется как «форма ведения войны, ведущаяся для изнурения, деморализации и нанесения потерь небольшими и функциональными подразделениями вместо регулярных и крупных подразделений».

Нетрадиционная форма ведения войны известна как форма ведения войны, обычно используемая террористическими организациями. Другими словами, небольшие, нерегулярные военизированные формирования (террористы или формирования ополчения, называемые партизанами) против вооруженных сил стран, диверсии, рейды, засады, убийства и т. д. предпринимать действия.

Более того, в результате нетрадиционной боевой подготовки SADAT kazanЭто означает ужас, молнию и ужас, которые обещает IM. В этом состоянии SADAT открыто признает, что также обучает своих стажеров террору.

По нашим законам ни одно частное юридическое лицо не уполномочено проводить военную подготовку. Статья 36 Закона о внутренней службе турецких вооруженных сил возлагает на турецкие вооруженные силы задачу изучения и обучения военному искусству, создания необходимых средств и организаций для его выполнения и принятия мер. Не может быть и речи о том, что военная подготовка, проводимая за пределами турецких вооруженных сил в границах нашей страны, будет представлять собой преступление, и в то же время такой же объем обучения за границей этой компанией приведет к совершению тех же преступлений.

Информация о том, что SADAT проводит нерегулярную боевую подготовку членов террористических организаций в Турции и за рубежом, стала известна из новостей, отраженных в прессе, и, кроме того, из заявлений официальных лиц компании. Иными словами, эта компания пытается создать вооруженные силы путем организованного формирования собственной военной структуры.

Принимая во внимание приведенные выше объяснения, становится ясно, что должностные лица SADAT совершили преступление по созданию организации с целью совершения преступления, предусмотренного статьей 220 TCK.

Должностные лица компании (представлены в Приложении-1) признали, что совершили преступление, предусмотренное статьей 6136 Закона № 12, с заявлением, что «мы выступали в качестве посредника при продаже оружия».

Так называемая «Конфедеративная Республика Конституция Союза исламских стран АСРИКА» (представлена ​​в приложении 2), подготовленная Центром стратегических исследований для защитников справедливости (далее — АССАМ), в состав которого входят администраторы САДАТ и является предшественником SADAT, и опубликованный на его сайте.Видно, что с проектом конституции они пытаются создать другое конфедеративное государство вместо Турецкой Республики.

В этом проекте конституции «Название штата; Он предлагается как «АСРИКА (АЗИЯ-АФРИКА) Союз исламских государств»; Официальный язык, флаг, столица и центр управления будут определяться «Ассоциацией представителей исламских государств ASRICA», форма государства будет конфедеративной, законодательная власть будет находиться в «Ассамблеях региональных исламских государств и национальных государств». , а исполнительная власть будет осуществляться «Президентом Союза исламских государств ASRICA».

Другими словами, вместо гарантированной Конституцией Турецкой Республики планируется создание другого государства, и это направлено на изменение официального языка, столицы, флага, неделимой целостности и суверенитета государства. Отсюда ясно видно, что режим, который гарантируется первыми четырьмя статьями нашей Конституции и даже не может быть предложен к изменению, предназначен для свержения.

Из их собственных заявлений следует, что подозреваемые хотели добиться своих целей с помощью силы и насилия. Подозреваемый Аднан Танриверди спросил: «Будет ли Исламский союз на 19-м Международном конгрессе Исламского союза АССАМ (представлен в приложении 20), который был состоится 2019-3 декабря 3? Как это будет, Хазрат Махди (а.с.) когда речь идет о. Так когда же придет Махди? Бог знает. Ну разве у нас нет работы, разве нам не нужно готовить среду? Это то, что делает АССАМ». Известно, что время, когда считается, что Махди придет, является периодом, когда нарастают хаос, насилие, конфликты и террор. Подозреваемые намерены добиться своих целей, создав атмосферу хаоса и террора.

Другой администратор SADAT, подозреваемый Эрсан Эргюр, сказал: «Эта родина была взята кровью, ее защищают кровью. Мы не отдадим эту родину тем, кто сотрудничает с врагами Турции на выборах… Не отдадим! Благодаря Родине…» (представлено в приложении 4). Этот обмен подозреваемым еще раз показывает, что SADAT в одиночку не признает предстоящие выборы. Подозреваемые, которые открыто заявляли, что применят силу для свержения избранного правительства, совершили преступление.

Учитывая вышеупомянутую деятельность SADAT и ASSAM в совокупности, становится очевидным, что подсудимые, действовавшие с целью изменения конституционного строя силой и насилием, совершили преступления, предусмотренные статьями 309, 311, 312 и 314 УК РФ. Уголовный кодекс Турции.

Вышеупомянутое показывает, что; Подозреваемые сформировали преступную организацию, способную на совершение тяжких преступлений с целью ввергнуть страну в хаос, уничтожить результаты выборов, возникшие по воле народа, и разрушить гарантированные Конституцией качества государства. По этой причине они, не колеблясь, продолжают действия, определенные в наших законах как террористическая деятельность.

В результате, поскольку становится очевидным, что подозреваемые совершили преступления, предусмотренные статьями 220, 309, 311, 312, 314 Уголовного кодекса Турции, Законом № 6136 и соответствующими положениями Закона о борьбе с терроризмом № 3713, необходимо возбудить против них уголовное дело.

Похожие объявления

Будьте первым, кто оставит отзыв

Yorumlar