Как CZN Бурак разбогател?

Где CZN Burak Branches Что означает CZN?
Где находятся филиалы CZN Burak Что означает CZN?

Как CZN Бурак стал таким богатым? В этой новости мы также постараемся ответить на ваши вопросы о CZN Burak.CZN Burak, настоящее имя которого Бурак Оздемир, который всегда интересовался своей интересной историей от Хатая до Стамбула, объявил, что партнер ресторана, который он откроет в Лондоне носит всемирно известное имя Криштиану Роналду. После этого события жизнь CZN Burak снова стала предметом любопытства.

CZN Бурак, который заработал CZN, укоротив текстильную марку своего отца Cinzano в Хатае, и впервые вошел на кухню в ресторане своего дедушки, является одним из немногих богатых людей. CZN Бурак, чье богатство заключается в языках, теперь стал партнером Роналду!

Какое настоящее имя CZN Burak?

CNZ Бурак настоящее имя Бурак Оздемир, 29 лет CZN Бурак изначально родился в Хатай Яйладаги. Одинокий CZN Бурак живет в Хатае!

CZN Мать Бурака — Дидем Бозбура, а отца — Исмаил Оздемир.

Как CZN Бурак разбогател?

CZN Бурак, впервые начавший свое кулинарное приключение в ресторане своего деда в Хатае, предлагает своим гостям со всего мира отведать деликатесы в ресторане Hatay Medeniler Sofrası в Стамбульском Этилере. CZN Бурак или его настоящее имя Бурак Оздемир родился 24 марта 1994 года. CZN Бурак или настоящее имя Бурак Оздемир Турецкий шеф-повар и ресторатор, интернет-феномен. Он родился в Стамбуле. Он родом из деревни Хатай Яйладаги Йонкакая. Он является владельцем сети ресторанов Hatay Medeniyetler Sofrası.

Он является владельцем сети ресторанов Hatay Medeniyetler Sofrası. Он стал известен как «Smiley bae» и стал интернет-знаменитостью, публикуя свои кулинарные шоу в социальных сетях, где он готовил блюда арабской и анатолийской кухни, улыбаясь в камеру.

CZN Кто такой Бурак Откуда он родом Сколько ему лет?
Кто такой ЧЗН Бурак, Откуда он родом, Сколько ему лет?

При поддержке своего отца, владельца текстильной компании, в 2009 году он открыл шашлычную под названием Hatay Medeniyetler Lokantası в Аксарае. За несколько лет они открыли разные филиалы и создали сеть ресторанов. Бурак Оздемир стал известен благодаря видеороликам о еде, которыми он делился в социальных сетях.

CZN заявил о состоянии здоровья Бурака
CZN Бурак заявил о состоянии своего здоровья

Что означает CZN В интервью Бурак Оздемир описал появление прозвища CZN следующими словами: У моего отца была текстильная компания Cinzano в Лалели. Наши русские гости не могли сказать «Чинзано», они всегда говорили «Чезене», потому что их языки не переводили. В то время я был непослушным, работая в другом месте. — Ты богатый ребенок, какое тебе до этого дело? Некоторые даже говорили. Я работал в швейной компании в Османбее. Пять раз в день я забирал товар со склада и оставлял на тачке Таксиму и Османбею. Я говорил: «Назовите меня «вашим наказанием». CZN — сокращение от наказания.

Как состояние здоровья CZN Burak?

CZN Бурак, перенесший небольшую операцию, сейчас чувствует себя хорошо и продолжает жить нормальной жизнью.

Похожие объявления

Будьте первым, кто оставит отзыв

Yorumlar