Кто такая Экин Су Джулджуоглу? Откуда Экин Су Джулджулоглу и сколько ей лет?

Кто такой Экин Су Кулькулоглу
Кто такой Экин Су Кулькулоглу

Кто такая Экин Су Кюльджулоглу, откуда она, сколько ей лет, и с любопытством спрашивают экспатриантов, которые смотрят скандальную телепрограмму в Англии. Реакцию вызывает тот факт, что одно из самых обсуждаемых названий программы, за которой наблюдают дебаты в британских СМИ, — турецкое. Многие пользователи социальных сетей реагируют на участие Экин Су Кюльджулоглу в конкурсе или на ее появление в конкурсе. Кто такая Экин Су Джулджулоглу, откуда она, сколько ей лет?

Остров любви, одно из самых популярных игровых шоу в Англии. Остров любвиТурецкая актриса Экин Су Джулджулоглу, принимавшая участие в . Турецкая актриса Экин Су Джулджулоглу приняла участие в программе «Остров любви», о которой говорят не только в Англии, но и в Турции своими сенсационными событиями. Имя, которое появлялось во многих сериалах в Турции, всплыло на первый план, как только он прибыл на остров.

Кто такая Экин Су Джулджуоглу?

Экин Су Джулджулоглу родилась в Анкаре в 1996 году, сейчас ей 24 года. Экин Су Кансу имеет рост 1,77 см и окончила Билкентский университет, Школу прикладных технологий и менеджмента, факультет туризма и гостиничного менеджмента. Экин Су Кансу, которая ранее работала моделью, впервые предстанет перед камерой в сериале «Первая любовь» North Star. Экин Су принимала участие во многих модных показах в качестве модели. Компания «Социа», принадлежащая Уфуку Эргину, зарегистрирована в агентстве.

Остров любви уже много раз появлялся на переднем плане с непристойными изображениями. Об острове, где не хватает любви, интриги и сексуальности, говорят и события, происходящие за закрытыми дверями.

Джулджулоглу, которая привлекла большое внимание британской прессы, как только присоединилась к «Острову любви», пошла на свое первое свидание с 22-летним студентом Лиамом Ллевеллином. Однако на острове вспыхнули события, когда их свидание вызвало реакцию Джеммы, с которой встречался Лиам.

Серия северных звезд Экин Су

Лиам, самое популярное имя конкурса, хотел пойти на свидание с Экин Су, после чего имя Джулджулоглу стало самым обсуждаемым.

Экин Су Джулджулоглу сказала в своем заявлении, что искала настоящую любовь: «Больше всего меня впечатляет мозг! умный, хороший sohbet Я ищу кого-то, с кем я могу общаться». сказал. После свидания с Лиамом Кюльджулоглу предупредила, что, пока она подбирает других девушек в шоу, она может «забрать их парней, если захочет и сочтет нужным». Турецкая актриса сказала: «Я здесь не для того, чтобы заводить сезонных подруг. Я здесь, чтобы заняться любовью всей своей жизни».

В то время как Экин Су за короткое время оказался в центре внимания социальных сетей в Англии, многие турецкие пользователи отреагировали на Чюльджюлоглу твитами на турецком и английском языках, а также те, кто его поддержал.

Последние действия Экин Су Джулджулоглу вызвали всеобщую реакцию. Его аудитория сравнила его с дьяволом. Экин Су Кюльджулоглу, участвовавшая в программе, заявила, что раньше искала настоящую любовь и что больше всего ее впечатлил интеллект.

Экин Су часто флиртует на острове любви. Наконец, Экин Су, которая привлекла внимание своим страстным поцелуем с Давиде Санклименти в воскресенье, через несколько часов попыталась флиртовать с новым парнем Жаком О'Нилом, и публика была поражена. Было замечено, как Экин Су говорит новому участнику Жаку: «Если бы ты пришел сюда раньше, я бы тоже хотел с тобой познакомиться».

Похожие объявления

Будьте первым, кто оставит отзыв

Yorumlar