Начаты работы над проектом канатной дороги Картепе

Начаты работы над проектом канатной дороги Картепе
Начаты работы над проектом канатной дороги Картепе

Долгожданный проект канатной дороги Картепе наконец-то начал работать. В 2023 году планируется запустить первую внутреннюю канатную дорогу в Турции.

Сделан еще один шаг в проекте канатной дороги, которого с нетерпением ждут жители Коджаэли. После тендера по проекту канатной дороги Картепе вчера начались работы. Хорошую новость из своего аккаунта в социальной сети сообщил глава Дербентского микрорайона Эрдал Баш.

После отмены тендера на проект канатной дороги Картепе, реализованного столичным муниципалитетом Коджаэли в рамках Программы промышленного сотрудничества (SIP) Министерства промышленности и технологий, тендер наконец был проведен в марте; Партнерство Grand и Yapı Doppelmayr Seilbahnen получило работу с предложением в размере 335 миллионов турецких лир. Контракт был подписан 9 июня, и компания приняла сдачу проектной площади. Со вчерашнего дня начались работы по проекту канатной дороги, который, как ожидается, будет завершен в течение следующего года.

ПЕРЕВОЗКА 1500 ЧЕЛОВЕК В ЧАС

Между Дербентом и Кузуяйлой пройдет первая в Турции линия канатной дороги. Длина канатной дороги составит 4 тысячи 695 метров. В проекте, где разместятся 2 станции, будут обслуживать 10 кабины по 73 человек каждая. Перепад высот на линии канатной дороги пропускной способностью 1500 человек в час составит 1090 метров. Соответственно, стартовый уровень составит 331 метр, а уровень заезда – 1421 метр. Расстояние между двумя станциями будет преодолено за 14 минут. Линию канатной дороги планируется завершить и ввести в эксплуатацию в 2023 году.

 

Похожие объявления

Будьте первым, кто оставит отзыв

Yorumlar