Разъяснение бесплатного разрешения на перевозку велосипедов и правил в поездах

Бесплатное разрешение на перевозку велосипедов в поездах от TCDD в сотрудничестве с Турецкой федерацией велосипедного спорта.
Разъяснение бесплатного разрешения на перевозку велосипедов и правил в поездах

Действуя по запросу Турецкой федерации велосипедного спорта, Генеральная дирекция государственных железных дорог Турецкой Республики разрешит перевозку велосипедов в поездах дальнего следования (YHT и Mainline) и короткого следа (Regional, Suburban-Marmaray). Президент велосипедной федерации Эмин Мюфтюоглу сказал: «Мы благодарны министру транспорта и инфраструктуры Адилу Караисмаилоглу, генеральному директору TCDD и генеральному директору TCDD Taşımacılık AŞ за поддержку нашей борьбы за распространение и признание велосипедов».

Просьба Турецкой федерации велосипедного спорта к велосипедистам брать с собой свои велосипеды, чтобы облегчить транспортировку их велосипедов, предоставить право на перевозку и предоставить велосипедную квоту (право на провоз багажа) в целях поощрения и облегчения использования велосипедов, что является экологически чистым и безопасным для здоровья средством передвижения, получил положительный отзыв от Главного управления TCDD. В то время как положения, определенные с учетом примеров правил велосипедного транспорта во всем мире, облегчают перевозку велосипедистов; они подадут пример с точки зрения здоровья, окружающей среды, экологического баланса, жизни без выхлопных газов, экономической экономии и подобных вопросов. В то время как все виды велосипедов (складные, городские, горные) можно перевозить в непиковые часы на пригородных поездах и поездах Marmaray, складные велосипеды разрешено перевозить бесплатно на высокоскоростных поездах, а также на магистральных и региональных поездах.

Эмин Мюфтюоглу: Мы сделаем езду на велосипеде проще и безопаснее

Велосипед, который включал предложения «Мы хотели бы поблагодарить министра транспорта и инфраструктуры Адиля Караисмаилоглу, Главное управление государственных железных дорог Турецкой Республики (TCDD) и Главное управление TCDD Transportation Inc. Президент Федерации Эмин Мюфтюоглу сказал: «Мы продолжим бороться за признание велосипеда в качестве реального средства передвижения и более широкое использование этого экологически чистого, здорового транспортного средства, и мы сделаем жизнь с велосипедами проще и безопаснее».

Генеральным управлением государственных железных дорог Турецкой Республики принципы приема велосипедов в поезда по типам поездов следующие:

Пригородные поезда и Мармарей

  • За исключением воскресенья и национальных праздников, велосипеды будут приниматься в качестве небольшой ручной клади в поездах, за исключением часов пиковой нагрузки пассажиров (часов пик) с 07.00:08.30 до 16.00:19.30 и с XNUMX:XNUMX до XNUMX:XNUMX.
  • Велосипеды не принимаются в поездах в часы пик пассажиров.
  • Велосипеды в течение дня по непассажирским воскресеньям и национальным праздникам

принимаются к бесплатному транспорту.

  • Велосипеды принимаются во все вагоны и перевозятся таким образом, чтобы не препятствовать проезду пассажиров в местах или промежуточных местах, отведенных для велосипедного транспорта, если таковые имеются.
  • Владелец велосипеда несет ответственность за любой ущерб и убытки, которые могут быть причинены ему и / или другим пассажирам в лифтах, эскалаторах, поездах и поездах.
  • В зонах с турникетами велопропуска оформляются с неработающих турникетов.

На скоростных поездах

  • Складные велосипеды, которые помещаются в отсек для ручной клади в YHT, принимаются пассажиром в качестве небольшой ручной клади и провозятся бесплатно.
  • Велосипеды, которые нельзя сложить, к перевозке на YHT не допускаются.

Схема и региональные поезда

  • В магистральных и пригородных поездах в качестве малой ручной клади с пассажирами принимаются и провозятся бесплатно только поезда, имеющие вагон или купе в составе поезда, нескладные велосипеды.
  • Велосипеды, которые можно сложить до размеров, умещающихся в багажном отделении поездов, не имеющих в своей организации мебели, принимаются пассажирами в качестве малой ручной клади и перевозятся бесплатно. В этих поездах нельзя перевозить нескладные велосипеды.
  • В поездах с мебельным или мебельным купе в поездной организации в случаях, когда нет возможности разместить раскладные велосипеды в раскрытом состоянии, их колеса и педали должны быть сняты, а размер уменьшен пассажиром.

Похожие объявления

Будьте первым, кто оставит отзыв

Yorumlar