Полицейские группы специальных операций готовятся к реальным операциям с помощью виртуального обучения

Полицейские группы специальных операций готовятся к реальным операциям с помощью виртуального обучения
Полицейские группы специальных операций готовятся к реальным операциям с помощью виртуального обучения

Команды полицейских специальных операций (PÖH), связанные с Генеральным управлением безопасности, обеспечивают «возможности прямого действия» с обучением в среде, созданной искусственным интеллектом, для многих районов, от жилых районов до самолетов, кораблей, метро и платформ для разведки нефти. kazanон ест.

В Учебном центре виртуальной тактики (SATEM), который работает в течение 4 лет в рамках Управления специальных операций, PÖH проходят обучение, чтобы повысить их способность действовать вместе в команде, развивать рефлексы и стрелять, с " воспринимать, решать, применять» на закрытой территории площадью 1085 кв.

Оснащенные «носимыми технологиями», PÖH сталкиваются с врагом в виртуальной среде, созданной компьютерами с искусственным интеллектом, куда загружаются спутниковые карты и планы зданий.

Используя тот же вес, что и настоящее оружие и оборудование, которые они используют в операциях, PÖH впервые испытывают нейтрализацию целей в виртуальной среде.

Считая врагов, подготовленных искусственным интеллектом, в некоторых случаях неадекватными, PÖH также время от времени получают помощь от своих коллег. В таких случаях PÖH противостоят своим коллегам, которые заменяют врага, в виртуальной среде.

Цель состоит в том, чтобы предотвратить операции в условиях неопределенности

Полиция специальных операций Хусейн Гёкдемир, который сделал заявления о тренингах, проводимых в Учебном центре виртуальной тактики, сказал, что центр, созданный в 2018 году, активно используется.

Объяснив, что в виртуальной среде, созданной в центре, группы специальных операций прошли обучение операциям в жилых районах и спасению самолетов, транспортных средств, зданий, кораблей и заложников, и сказал: «Благодаря этой системе наш персонал может испытать место, чтобы быть действовали в виртуальном тактическом учебном центре заранее. kazanстановится хуже. Это самая выгодная часть системы, которую мы использовали, не позволяющая полиции спецназа действовать в безвестности». сказал.

Гекдемир сказал, что эта система доступна в 3 странах мира, а самая большая из них находится в Турции с закрытой площадью 1085 квадратных метров.

Предоставляя информацию о деятельности центра, Гекдемир сказал: «Мы приносим сюда реальную среду один на один. Это может быть земля, это может быть поезд, это может быть самолет. Персонал знакомится с местом, где будет проводиться операция, работает, а затем репетирует ее здесь. Вся система готовится персоналом специальных операций. Здесь мы работаем как технико-тактическая команда. Разделы готовятся технической группой, состоящей из экспертов из персонала специальных операций, и после оценки нашей тактической группы подготавливается виртуальная операционная зона. Персонал осуществляет предоперационное планирование. Он приступает к операции, а после операции проводит оценку и завершает всю фазу».

Даже стоимость картриджа покрыла стоимость системы

Заявив, что PÖH, обученные в Учебном центре виртуальной тактики, использовали около 36 миллионов виртуальных патронов с первого дня работы системы, Гёкдемир сказал: «Если принять во внимание выпущенные патроны, видно, что стоимость системы была покрыта. с этой экономией. В то время как персонал может безопасно работать в реальных условиях, затраты значительно снижаются, поскольку не используются настоящие картриджи. Мы можем создать безопасную и устойчивую образовательную среду». сказал.

Объясняя, что с помощью системы «Виртуальная реальность (VR)» можно запечатлеть движение, Гёкдемир сказал: «Сейчас мы обращаемся к этому в эпоху развития технологий. Мы помещаем наши операции в технологическую среду. В технологии захвата движений персонал выходит с компьютерами в специальной одежде и рюкзаках, которые можно носить здесь. В системе 152 камеры. Эти камеры связаны с отражающими шарами на персонале и обнаруживают каждое движение и передают его на очки. Таким образом, он появляется в сценарии.

И пистолеты, которыми мы пользуемся, и длинноствольные ружья абсолютно одинаковы по весу, и мы можем делать на них дополнения к снаряжению. Это может быть виртуальный фонарь, это могут быть термики по-разному. Мы можем установить их и на наше оружие».

Похожие объявления

Будьте первым, кто оставит отзыв

Yorumlar