Мерсин Метрополитен открыл заправочную станцию ​​для автобусов, работающих на природном газе

Мерсин Бююкшехир открыл заправочную станцию ​​природным газом для автобусов, работающих на КПГ
Мерсин Метрополитен открыл заправочную станцию ​​для автобусов, работающих на природном газе

Муниципалитет Мерсина открыл заправочный пункт, работающий на природном газе, который обеспечит значительную экономию топлива для экологически чистых автобусов, работающих на КПГ. Станция, установленная на междугороднем автобусном вокзале Мерсина (MEŞOT), обеспечивает значительную экономию затрат на топливо.

На этом объекте заправляются 87 экологически чистых автомобилей на КПГ, курсирующих по всему городу. 4 автомобиля заправляются одновременно с помощью 4 насосов всего за 15 минут. В то время как станция экономит столичный муниципалитет в размере 3/1 по сравнению с топливом, которое будет закупаться извне, она нацелена на экономию 43 миллионов лир в год по сравнению с автомобилями, работающими на дизельном топливе, с началом обслуживания в Мерсине автобусов, работающих на КПГ.

«Заправка природным газом обеспечила митрополиту существенную экономию топлива»

Ибрагим Цебер, начальник заправочной станции CNG Департамента снабжения, технического обслуживания и ремонта столичного муниципалитета, сказал: «Как вы знаете, наши автобусы, работающие на CNG, обслуживают наших граждан по всему Мерсину. Необходимо было обеспечить необходимый природный газ для заправки этих автобусов, работающих на сжатом природном газе. Для этого мы создали собственную газовую станцию, предложив рациональное решение под руководством нашего президента Вахапа Сечера. По состоянию на август 2021 года наша АЗС работала частично. Мы завершили строительство нашей газовой станции за первые 3 месяца этого года. На нашем объекте, созданном с совершенно современной инфраструктурой, 4 наших автобуса заправляются 4 насосами одновременно, заправка происходит всего за 15 минут, и они продолжают свой путь. Благодаря нашей газовой станции мы используем на 3/1 более экономичное топливо. С другой стороны, мы стремимся сэкономить 43 миллиона лир в год с автобусами, работающими на КПГ, по сравнению с автобусами, работающими на дизельном топливе.

Похожие объявления

Будьте первым, кто оставит отзыв

Yorumlar