Звездные девушки Mercedes-Benz Türk собрались вместе в Стамбуле

Звездные девушки Mercedes Benz Turkun собрались в Стамбуле
Звездные девушки Mercedes-Benz Türk собрались вместе в Стамбуле

Программа «Каждая девушка — звезда», которую Mercedes-Benz Türk запустила совместно с Ассоциацией поддержки современной жизни в 2004 году, становится все сильнее и сильнее.

25 Star Girls из Аданы, Антепа, Кыршехира, Самсуна и Чанаккале, главный исполнительный директор Mercedes-Benz Türk Сюэр Сюлюн и член правления ÇYDD по стипендиям проф. Др. Они собрались вместе на завтраке, который устроил Джихан Тансел Демирджи.

Главный исполнительный директор Mercedes-Benz Turk Сюэр Сюлюн сказал: «Мы очень рады поддержать наших молодых людей, которые будут определять будущее нашей страны с помощью наших знаний, опыта и возможностей».

ÇYDD Scholarship Unit Ответственный член правления Проф. Др. Джихан Тансель Демирджи сказала: «В этом путешествии мы будем двигаться вперед вместе с семьей Mercedes-Benz Türk и позаботимся о том, чтобы наши молодые девушки получили силу, которой они заслуживают во всех областях; Мы стремимся предоставить женщинам равные возможности в социальной и экономической жизни, где мужчины имеют привилегии».

Поддерживая экономическое развитие Турции в течение 55 лет с ее занятостью, инвестициями, экспортом и финансовой устойчивостью, Mercedes-Benz Türk также поддерживает расширение прав и возможностей женщин в социальной и экономической жизни с помощью своих различных программ. В этом контексте программа «Каждая девушка – звезда», стартовавшая в 2004 году, с каждым годом становится все сильнее. «Равенство возможностей; Действуя с подходом «устойчивое развитие необходимо для нашего общего будущего и общего благосостояния», программа Mercedes-Benz Türk началась с поддержки 17 девушек в 200 провинциях с Ассоциацией поддержки современной жизни (ÇYDD), которая отмечает свое 18-летие.

Приветствуя Yıldız Girls во время традиционного визита в Стамбул 23 июня 2022 года, Mercedes-Benz Türk; В нем приняли участие 25 звездных девушек из Аданы, Антепа, Кыршехира, Самсуна и Чанаккале в Стамбуле. Главный исполнительный директор Mercedes-Benz Türk Зюер Сюлюн, член правления ÇYDD, ответственный за стипендию, проф. Др. Джихан Тансел Демирчи и заместитель председателя ÇYDD Атти. На встрече, проведенной с участием Седат Дурна, также была представлена ​​актуальная информация о программе «Каждая девушка — звезда».

Главный исполнительный директор Mercedes-Benz Türk Сюэр Сюлюн сказал в своем выступлении: «Все наши усилия направлены на поддержку устойчивого развития Турции, укрепление молодого поколения и совместное построение лучшего мира. Молодое поколение нашей страны несет в себе энергию, которая создаст будущее нашей страны. Мы, со своей стороны, очень рады поддержать нашу молодежь своими знаниями, опытом и возможностями. Мы находимся в #almayana молодых поколений Турции. Потому что мы это знаем; но мы можем #всегда идти с ними».

ÇYDD Scholarship Unit Ответственный член правления Проф. Др. Джихан Тансель Демирчи, с другой стороны, сказал: «В этом путешествии, которое мы начали для обучения наших учениц, мы движемся вперед с семьей Mercedes-Benz Türk и гарантируем, что наши молодые девушки получат силу, которую они заслуживают, в каждой области. ; Мы стремимся предоставить женщинам равные возможности в социальной и экономической жизни, где мужчины имеют привилегированное положение. Проект, начатый 18 лет назад с участием 200 студенток, поддерживается Mercedes-Benz Türk, а также дилерами, отраслевыми компаниями-поставщиками и сотрудниками Mercedes-Benz Türk. Благодаря этой поддержке мы охватили 60 тысяч старшеклассниц и 6 молодых студенток университетов из 850 провинций Турции, и у нас есть надежда на современное будущее».

Развитие Star Girls поддерживается

Каждый год 200 студенток, 1.000 из которых являются студентками университетов, получают образовательные стипендии от Mercedes-Benz Türk в рамках программы «Каждая девушка — звезда», которая была инициирована в соответствии с целью «Женщины в Турции могут работать с мужчинами в любой сфере». поле с равными социально-экономическими условиями». Помимо образовательных стипендий, студенты также участвуют в различных программах, предназначенных для их личного и профессионального развития.

Благодаря семинарам по личному развитию, которые начались в 2013 году, к настоящему времени было посещено 33 провинции, и обучение по личному развитию прошли более 800 Star Girls. С 2004 года более 400 Star Girls принимали в Стамбуле различные культурные мероприятия. Благодаря курсам по информационным технологиям и кодированию, которые начались в 2018 году, прошли обучение более 250 ученых.

Возможности трудоустройства созданы для обладателей звездных стипендий выпускников

Студенты, которые завершают свое образование, получая стипендию по программе «Каждая девушка — звезда», также имеют возможность работать в Mercedes-Benz Türk. 20 процентов женщин, работающих на производстве в компании, — студентки, окончившие обучение по программе «Каждая девушка — звезда».

Mercedes-Benz Turk работает над гендерным равенством

Mercedes-Benz Türk, в котором доля женщин среди офисных работников в 2021 году превысит 30 процентов, движется вперед в соответствии с целями своей зонтичной компании Daimler Truck в отношении занятости женщин. Mercedes-Benz Türk, которая поставила перед собой различные цели по обеспечению гендерного равенства внутри компании, также следит за выполнением этих целей. Компания, которая проводит обширные исследования в рамках «Управления различиями», инициированного в 2008 году; Подписав «Глобальный договор» и «Принципы социальной ответственности» Daimler Truck и опубликовав «Кодекс поведения», компания подтвердила свою приверженность гендерному равенству на самом высоком уровне.

Похожие объявления

Будьте первым, кто оставит отзыв

Yorumlar