Мост Османгази выставлен на продажу за 400 миллионов долларов!

Мост Османгази выставлен на продажу за миллион долларов
Мост Османгази выставлен на продажу за 400 миллионов долларов!

Огуз Чармиклы, заместитель председателя Nurol Holding, одного из операторов моста Османгази и Измирского шоссе, заявил, что они понесли убытки и рассматривают возможность выхода из операции, как сообщил журналист Вахап Муньяр, и сказал: «Мы сдадим его, " он сказал.

Огуз Чармиклы, старший менеджер Nurol Holding, которая является одной из трех компаний, управляющих мостом Османгази и Измирским шоссе, наряду с Makyol и Özaltın, сказал, что они «проиграли» и рассматривают возможность передачи прав на эксплуатацию.

Всемирному писателю Вахапу Муньяру Заместитель председателя совета директоров Nurol Holding Огуз Чармиклы напомнил, что они побили рекорд с момента ввода в эксплуатацию Измирской автомагистрали в этом месяце, что они получили 15 долларов за автомобиль, а гарантия казначейства составляет 40 долларов, и сказал: «В этих условиях мы теряем убытки».

Чармиклы сказал: «Разве казначейство не платит вам разницу в цене?» Он ответил на вопрос следующим образом:

«Для оплаты разницы в цене Казначейство берет среднее значение за последние 10 дней декабря предыдущего года, фиксирует курс на начало года и платит в турецких лирах. Задержка платежа на 9 месяцев. Вот почему мы страдаем».

«Инвестиционная стоимость моста Османгази составляет 1.48 миллиарда долларов. Общая инвестиционная стоимость Измирской автомагистрали составила 7.5 миллиардов долларов», — сказал Чармиклы, отметив, что они рассматривают возможность выхода из эксплуатации моста Османгази и Измирской автомагистрали на достигнутом сегодня этапе:

«Если вложенные нами 400 миллионов долларов будут реализованы, мы передадим наши права на эксплуатацию, которые продлятся до 2036 года».

Похожие объявления

Будьте первым, кто оставит отзыв

Yorumlar