Анафарталарская городская больница Мобилякент Трамвайная линия подходит к концу

Анафарталарская городская больница Мобилякент Трамвайная линия ближе к концу
Анафарталарская городская больница Мобилякент Трамвайная линия подходит к концу

Мэр столичного муниципалитета Кайсери Др. Мемдух Бююккылыч ознакомился с работами на строящейся железнодорожной системе Анафарталар-Шехир Больница-Мобилякент и провел консультационное совещание по благоустройству территории. Бююккылыч сказал на встрече: «Мы приближаемся к последним моментам нашей 6,7-километровой линии от района Тыназтепе до района Кумсмалл».

Мэр Бююккылыч, который осуществляет планы и мероприятия по увеличению транспортных возможностей и комфорта в городе, постоянно следит за проделанной работой. Линия железнодорожной системы Анафарталар-Шехир-Больница-Мобилякент, строительство которой лихорадочно продолжается, и мэр столичного муниципалитета др. Мемдух Бююккылыч отметил, что в Кайсери появится удобная, комфортная и красивая транспортная возможность.

«НАЧНЕМ АКТИВНО С КОНЦА ОКТЯБРЯ»

Заявив, что работы на линии железнодорожной системы Анафарталар-Шехир-Больница-Мобилякент подходят к концу, президент Бююккылыч сказал: «Слава Богу, мы приближаемся к последним моментам нашей 6,7-километровой линии от района Тыназтепе до района Кумсмалл. Строительство и производство наших линий завершено».

Объявив, что трамвайная линия скоро будет запущена, Бююккылыч продолжил свои слова следующим образом:

«Мы хотели бы поделиться тем, что, с Божьей помощью, наша линия здесь будет активно работать самое позднее к октябрю, с детальной работой, надеюсь, с окружающей средой. Надеемся, что с добавлением нашей линии в Таласской области и нашей линии в этом районе в Кайсери появится удобная трамвайная линия протяженностью около 48 километров. Это облегчит транспортировку. Это также облегчит доступ наших граждан. Наши граждане будут иметь легкий доступ как к нашей городской больнице, так и к университету Нух Начи Язган, Кумсмоллу и нашему автобусному вокзалу».

БЛАГОДАРНОСТЬ ОТ БЮЮККИЛИЧ ПРЕЗИДЕНТУ И МИНИСТРАМ

Бююккилыч поблагодарил президента Реджепа Тайипа Эрдогана и тех, кто внес свой вклад в работу линий железнодорожной системы, и сказал: «Благодаря солидарности наших подразделений, нашей электроэнергетической компании, нашего KASKİ, наших научных работ, нашего транспортного подразделения и наших подрядных компаний, координация было обеспечено, и хорошая среда была обеспечена. Не будем забывать Kayserigaz, Türk Telekom и AYGM с их конструктивными подходами. Мы хотели бы поблагодарить нашего президента, нашего министра транспорта и инфраструктуры и всех наших друзей, которые внесли свой вклад в эти услуги, предоставляя эти услуги. Молим Всевышнего Аллаха, чтобы эта работа принесла пользу нашему городу».

На консультационном совещании мэра Бююккылыча сопровождали заместитель генерального секретаря столичного муниципалитета Али Хасдал, руководители отделов и представители подрядной компании.

Похожие объявления

Будьте первым, кто оставит отзыв

Yorumlar