Аэропорт Анталии занял второе место по плотности в июле

Аэропорт Анталии второй по плотности в июле
Аэропорт Анталии занял второе место по плотности в июле

Министр транспорта и инфраструктуры Адиль Караисмаилоглу сделал письменное заявление об авиационном секторе. Караисмаилоглу, заявивший, что они действовали, планируя постэпидемический период, и сделали инвестиции в рамках этих планов, подчеркнул, что они также пожинают плоды этого. Отметив, что аэропорт Стамбула сохранил свое место на вершине, заняв первое место в списке, объявленном Евроконтролем, по среднему пассажиропотоку в течение двух недель подряд, Караисмаилоглу сказал: «В июле 11 тысяч 62 внутренних рейса и 30 тысяч 732 на международных линиях всего 41 аэропорт Стамбула, реализовано 794 движения самолетов. Обслужено 1 млн 736 тыс. пассажиров на внутренних линиях и 4 млн 982 тыс. пассажиров на международных линиях. Количество пассажиров, которые предпочли аэропорт Стамбула в прошлом месяце, приблизилось к 7 миллионам.

Отметив, что аэропорт Анталии, побивший рекорд после Курбан-Байрам, занял второе место по плотности в июле, Караисмаилоглу сказал: Всего 3. Пассажиропоток составил 948 тысячи 25 человек на внутренних линиях, 723 миллиона 29 тысяч на международных линиях и всего 671 миллионов 602 тысяча человек. За тот же период в аэропорту Сабиха Гёкчен было совершено 986 тысяч 4 внутренних рейсов и 578 тысяч 5 международных рейсов. В общей сложности 181 миллиона 8 тысячи пассажиров, 961 миллион 9 тысяч на внутренних рейсах и 296 миллион 1 тысячи на международных рейсах, предпочли аэропорт Сабиха Гекчен.

Министр транспорта Караисмаилоглу отметил, что в аэропорту Измира имени Аднана Мендереса обслуживается в общей сложности 6 тысяч 985 самолетов и обслуживается более 1 миллиона 64 тысяч пассажиров. Летают 6 пассажиров.

Похожие объявления

Будьте первым, кто оставит отзыв

Yorumlar