Экологи устроили бдение в связи с судном с асбестом в Измире, Алиага

Экологи Измира Алиагады объявили забастовку против асбестового корабля
Экологи устроили бдение в связи с судном с асбестом в Измире, Алиага

Экологи в Измире устроили пикет против асбестового военного корабля «Сан-Паулу», который направлялся в Алиагу для разборки. Члены Экологической платформы Алиаги (ALÇEP) собрались на Площади Демократии в Алиаге: «Мы не позволим этому кораблю войти в территориальные воды нашей страны и не позволим его разобрать. Люди, а не капитал kazanхромой; наша борьба за окружающую среду, наша борьба за жизнь kazanбудет болеть. Мы черпаем оправдание из нашей законной борьбы. Мы не склонимся перед стремлением к прибыли горстки капиталистов».

Экологическая платформа Aliağa (ALÇEP) начала пикет против корабля Сан-Паулу, который содержит токсичные отходы, которые должны быть доставлены в Измир для разборки. Как сообщается в пресс-релизе на площади Демократии Алиага, пикеты будут начинаться каждый день в 18.30:XNUMX.

ALÇEP читает пресс-релиз Sözcüsü Zeki Küçükakyüz напомнил, что судно вышло из Бразилии 4 августа, и сказал: «Через день после его отбытия бразильские суды запретили кораблю покидать порт. Эта новость вызвала у публики ложное представление о том, что корабль не придет. Однако судно направляется в сторону Измира, игнорируя решение суда, в сопровождении SÖK Denizcilik».

На вопрос, откуда у компании полномочия отказываться признавать решение суда и игнорировать международные конвенции, Кючюкакюз сказал, что они не понимают, почему Министерство окружающей среды, урбанизации и изменения климата до сих пор позволяет этому кораблю продолжать свой путь, несмотря на национальные и международные предупреждения.

«НАША БОРЬБА ЗА ОКРУЖАЮЩУЮ СРЕДУ И ЖИЗНЬ KAZANACK "

Кучукакюз сказал: «Мы упорно не пускаем этот корабль в территориальные воды нашей страны и не позволим его разобрать. Люди, а не капитал kazanбудет, наша борьба за окружающую среду, наша борьба за жизнь kazanбудет болеть. Мы не склонимся перед стремлением к прибыли горстки капиталистов. Мы обращаемся к нашим коллегам по работе, не разбирайте этот корабль. Ваша жизнь принадлежит боссам по разборке кораблей kazanНоги дороже денег. Мы начинаем дежурство, чтобы остановить отравленный корабль. Мы призываем все НПО, союзы, областные и районные муниципалитеты, неправительственные организации и партии, а также наш народ поддержать нас. Мы готовы сказать, что Алиага — это не мировая свалка».

Похожие объявления

Будьте первым, кто оставит отзыв

Yorumlar