Агбаба: «В то время как рост растет метр за метром, инфляция в Туркстате медленно растет за милей»

В то время как цена Agbaba увеличивается на метр, инфляция TUIK растет на несколько миллионов
Ağbaba «Хотя метр за метром увеличивается, инфляция в TurkStat медленно растет за милей»

Заместитель председателя НРП Вели Агбаба оценил годовой уровень инфляции в 79,60%, объявленный ТУРКСТАТ за июль. заместитель председателя ТЭЦ Агбаба; «В то время как рост цен в реальной жизни прогрессирует метр за метром, инфляция Turkstat прогрессирует миллиметр за миллиметром», — сказал он.

Заместитель председателя CHP Агбаба сделал следующее заявление:

Туркстату удалось удержать инфляцию ниже 80 процентов.

Туркстат сообщил о годовом приросте инфляции в июле на уровне 79.60%. Туркстат своим путем добился инфляции ниже 80 процентов. Пока рост цен прогрессирует метр за метром, к сожалению, манипуляционная заведение ТУИК инфляция прогрессирует миллиметр за миллиметром. Каждая информация, искаженная ТУИКом, возвращается к нашему народу нищетой. ENAG объявила годовой рост инфляции на уровне 176%, а TURKSTAT объявил годовой рост инфляции на уровне 79,60%. Разница между инфляцией населения и инфляцией Туркстата составляет 96,4 пункта.

Годовой прирост инфляции производителей составляет 144,61%. Разница между инфляцией производителей и потребительской инфляцией находится на историческом максимуме в 65 пунктов. Даже если ТуркСтат продолжит скрывать данные сколько угодно, он не сможет предотвратить отражение этой разницы в таблице людей.

Президент Эрдоган заявил в прошлый понедельник, что цены начали успокаиваться. Не цены на базаре, на базаре, на базаре, а цифры ТУИКа.

Такой успех случается не с каждым экономистом.

Эрдоган сказал, что я отвечаю за экономику. Поэтому, несмотря на всевозможную цензуру, объявленная инфляция в 79,60 процента, или 80 процентов, — это успех Эрдогана. Он сказал, что проценты являются причиной, а инфляция является следствием, и еще раз побил рекорд последних 2021 лет, увеличив уровень инфляции с 19,58 процента в сентябре 80 года до 24 процентов. Не каждому Бабайигту под силу так повышать уровень инфляции. Турция; Успех Эрдогана в том, что Зимбабве попала в шестерку стран с самой высокой инфляцией в мире, наряду с Венесуэлой, Ливаном, Сирией и Суданом.

Похожие объявления

Будьте первым, кто оставит отзыв

Yorumlar