Виртуальный бандитский рейд на 1 миллиард лир Денежный трафик

Денежный трафик на миллиард лир доминирует в группе виртуальных ставок
Виртуальный бандитский рейд на 1 миллиард лир Денежный трафик

Одновременная операция была проведена против банды из 17 человек, играющих на виртуальных тотализаторах в 75 районах Стамбула и в провинциях Анкара, Анталия, Бурса, Балыкесир, Измир, Ризе и Мардин. Было установлено, что на банковских счетах членов преступной организации имелся оборот денежных средств на сумму 1 миллиард лир.

Команды отдела по борьбе с киберпреступностью Департамента полиции Стамбула разгромили банду пари крупной операцией. Одновременная операция была проведена против сети из 17 человек, играющих в онлайн-игры на нелегальных сайтах ставок в 75 районах Стамбула и провинциях Анкара, Анталия, Бурса, Балыкесир, Измир, Ризе и Мардин. После разведывательных исследований киберполиция Стамбула провела 8-месячное расследование, чтобы расшифровать деятельность сайта ставок под названием «TOTOBO», где были размещены незаконные ставки. Выяснилось, что 75 членов преступной организации из 20 человек имели судимости от террористических организаций РПК, ДХКП-С и МЛКП. Полиция задержала 57 членов банды.

Македонский виноградник

Примечательно и то, что на банковских счетах членов преступной организации был 1 миллиард лир денежных переводов. Также было установлено, что поддающиеся обнаружению денежные потоки преступной организации распространялись на Северную Македонию и что они продолжали свою незаконную деятельность по ставкам через подставные компании, которые они основали в Стамбуле. Лидер преступного синдиката и его помощники kazanВыяснилось, что на выплаченные деньги они купили 50 роскошных автомобиля стоимостью 4 миллионов лир.

Похожие объявления

Будьте первым, кто оставит отзыв

Yorumlar