Заявление Исмаила Демира о совместном проекте истребителя с Великобританией

Объявление Исмаила Демирдена о совместном проекте боевых самолетов с Англией
Заявление Исмаила Демира о совместном проекте истребителя с Великобританией

Участвуя в ракетном конкурсе, проходившем в Туз-Гёлю/Аксарай в рамках ТЕКНОФЕСТ, президент оборонной промышленности проф. Др. Исмаил Демир сделал заявление CNN Turk. Говоря о Национальном боевом самолете (MMU), Демир заявил, что некоторые системы будут активированы перед Национальным боевым самолетом, и они создадут важный множитель мощности.

Заявив, что сотрудничество Великобритании в рамках MMU будет ограничено проектированием, Демир сказал: «Сотрудничество с Великобританией в MMU включало очень небольшую инженерную поддержку. Процесс поддержки завершится на одном этапе. Необходимо говорить о том, как создать основу для будущего. Если следующая вещь будет такой, как мы хотим, процесс продолжится. Мы не нуждаемся. Даже если это не так. Лучше бы это было в рамках определенной доброй воли». использовал его высказывания.

Говоря о возможности совместного проекта военного самолета с Англией, Демир сказал: «Нет, там все очень ясно. Это было то, что мы предложили 5 лет назад. Они сказали, что это будет не очень ясно. Если у нас его нет, его просто не существует». сказал.

Файл запроса предложений для двигателя MMU был опубликован

Делая заявления о проекте Национального боевого самолета (MMU), Демир заявил, что файл запроса предложений (TÇD) был опубликован для двигателя MMU. В этом контексте Демир сказал: «Мы опубликовали файл запроса предложений (TÇD) для двигателя MMU. Мы ждем ответа на это. TRMotor и TEI представили свои предложения. TAEC (Kale+Rolls-Royce) отдам сегодня завтра. После рассмотрения этих предложений мы сядем за стол и составим дорожную карту. Мы с нетерпением ждем двигателей, сделанных в сотрудничестве. Будем надеяться, что это произойдет. Мы также пытаемся наращивать собственные возможности». использовал слова.

MMU поставила первые двигатели F110

Выступая на 9-м семинаре по авиационным системам и системам авионики, начальник авиационного отдела SSB Абдуррахман Шереф ЦАН заявил, что двигатели F110, которые будут использоваться в прототипе MMU, который планируется начать наземными испытаниями в следующем году, были доставлены в Турцию США. Как сообщает Savunmatr, 3 двигателей F-6, поставленных в первых 110 прототипах MMU, будут использованы.

Ресурсы: defenceturk

Похожие объявления

Будьте первым, кто оставит отзыв

Yorumlar