Заявление Министерства торговли об импорте автомобилей

Заявление Министерства торговли об импорте автомобилей
Заявление Министерства торговли об импорте автомобилей

В заявлении Минторга по импорту автомобилей указано: «Нет сбоев в сделках обязанных лиц, которые представляют необходимые документы и делают декларацию в соответствии с положениями законодательства».

В заявлении Министерства торговли; «В последнее время в некоторых СМИ появились сообщения о том, что некоторые грузовики, груженные автомобилями, привезенными в Турцию из-за рубежа, остаются на таможне и их сделки не проводятся.

Как и во всех других импортных операциях, при импорте автомобилей некоторые документы, запрашиваемые у соответствующих учреждений и организаций, должны быть представлены в соответствии с законодательством, и должны быть выполнены условия, указанные в правилах, доведенных до сведения общественности нашим Министерством.

В соответствии с действующим законодательством при выполнении этих условий заключаются импортные сделки.

В данном контексте вышеуказанная новость не соответствует действительности, и нет нарушения в сделках обязанных лиц, которые представляют необходимые документы и заявляют в соответствии с положениями законодательства. С другой стороны, тем, кто перевозит эти транспортные средства, также предоставляется возможность выгружать свои транспортные средства в места, находящиеся под таможенным контролем.

Похожие объявления

Будьте первым, кто оставит отзыв

Yorumlar