Король и министр Малайзии Акар посетили FNSS

Король и министр Малайзии Акар посетили FNSS
Король и министр Малайзии Акар посетили FNSS

Король Малайзии Его Высочество Аль-Султан Абдулла Риаятуддин Аль-Мустафа Биллах Шах 17 августа вместе с министром экономики Малайзии, сенатором Тенгку Датук Сери Утама Зафрул бин Тенгку Абдул Азиз и его делегацией, FNSS Savunma Sistemleri A.Ş. Он посетил объекты Ankara Gölbaşı и провел наблюдения.

Король Малайзии Султан Абдулла прибыл в Турцию по официальному приглашению президента Реджепа Тайипа Эрдогана.

Король Малайзии, посетивший FNSS в рамках своих контактов; Министра национальной обороны Хулуси Акара приветствовали Nurol Holding и член правления FNSS Гюрол Чармиклы, а также руководители FNSS. Королю Малайзии Султану Абдулле, внимательно осмотревшему гусеничную и колесную бронетехнику FNSS, была представлена ​​презентация о проектах и ​​деятельности компании. В рамках презентации были упомянуты проекты, которые FNSS выполняла и выполняет для вооруженных сил Малайзии более 20 лет, а также отечественное производство и передача технологий в Малайзии. После презентации на полигоне компании состоялась демонстрация бронетехники.

Визит, который завершился обедом, данным в FNSS в честь короля Малайзии Султана Абдуллы, имеет особое значение для FNSS, поскольку он установил долгосрочное надежное сотрудничество в сфере обороны между Малайзией и Турцией.

После малазийских проектов ZMA, завершенных FNSS в период с 2000 по 2010 год, проект тактической колесной бронированной машины AV-2011 8x8, который был подписан с Малайзией в 8 году и выполнялся совместно с Deftech, по-прежнему остается крупнейшей системой наземной обороны в Турции. остается экспортным рекордом.

Похожие объявления

Будьте первым, кто оставит отзыв

Yorumlar