Компания Meteksan Defense экспортировала продукцию в 2022 стран за первые 6 месяцев 6 г.

Meteksan Defense экспортировано в страну в первый месяц года
Компания Meteksan Defense экспортировала продукцию в 2022 стран за первые 6 месяцев 6 г.

Вышел в свет 3-й номер газеты «Метексан Оборона», которая выходит раз в 39 месяца. В колонке «Из корпоративного офиса», написанной генеральным директором Selçuk Kerem Alparslan, было указано, что Meteksan подписал 2022 различных экспортных контрактов в первые шесть месяцев 6 года. Оборона Турка По информации, полученной компанией, экспорт осуществлялся в 3 стран на 6 разных континентах. По теме, Алпарслан,

«Несмотря на то, что экспортная деятельность носит долгосрочный характер, конкуренция является интенсивной, и вместе необходимо наблюдать очень разную динамику, каждый успех, которого мы здесь достигаем, не только мотивирует нас открывать новые рынки, но и заставляет нас гордиться тем, что обеспечивает приток иностранной валюты в наши страна.

В этом контексте я хотел бы сообщить вам, уважаемые читатели Meteksan Defense Newspaper, что наша компания добилась больших успехов, подписав 2022 различных экспортных контрактов в течение первых шести месяцев 6 года. Мы продолжаем изо всех сил работать над тем, чтобы этот успех был устойчивым, и делаем все возможное, чтобы внести свой вклад в продвижение бренда «Сделано в Турции» на зарубежных рынках». использовал его высказывания.

Радар Retinar PTR компании METEKSAN находится на службе армии Бангладеш.

Радар наблюдения Retinar семейства Meteksan Retinar PTR активно используется армией Бангладеш. Известно, что Бангладеш является одним из первых пользователей радара Retinar PTR. Заявлено, что радиолокационная система Retinar PTR активно используется в приграничном районе Бангладеш и Мьянмы.

Известно, что Бангладеш, недавно совершивший ряд закупок в сфере оборонных технологий у Турции, поставляет артиллерийские реактивные системы TRG-230 и TRG-300 компании Roketsan. Кроме того, желание Китая завладеть акциями CDDL в тендере на многоцелевой фрегат ВМС Бангладеш, отсутствие у Нидерландов новых возможностей. kazanТурецкий фрегат класса Stifle был выдвинут бангладешскими оборонными кругами в качестве сильного кандидата, поскольку он представил непревзойденное предложение, а Италия выступила с предложением, превышающим бюджет.

Ресурсы: defenceturk

Похожие объявления

Будьте первым, кто оставит отзыв

Yorumlar