Министр экономики и энергетики ТРСК Олгун Амджаоглу посетил ГЮНСЕЛЬ

Министр экономики и энергетики ТРСК Олгун Амджаоглу посетил GUNSEL
Министр экономики и энергетики ТРСК Олгун Амджаоглу посетил ГЮНСЕЛЬ

Министр экономики и энергетики Олгун Амджаоглу вместе со своей делегацией посетил отечественный автомобиль ТРСК GÜNSEL и получил информацию о работах по серийному производству и планах на будущее GÜNSEL.

Министр экономики и энергетики Турецкой Республики Северного Кипра Олгун Амджаоглу вместе со своей делегацией посетил отечественный автомобиль ТРСК GÜNSEL. Министр Амджаоглу, который тестировал GÜNSEL B9 в зоне тест-драйва в кампусе Ближневосточного университета, и сопровождающая его делегация выступили с речью Совета попечителей Ближнего Востока и председателя совета GÜNSEL проф. Др. Ведущий Ирфан Суат Гюнсель. проф. Др. Ирфан Суат Гюнсель, после тест-драйва, министру экономики и энергетики Олгун Амджаоглу и должностным лицам министерства; Он сделал всестороннюю презентацию об усилиях GÜNSEL по серийному производству, прогнозах на будущее и ее вкладе в экономику ТРСК после массового производства.

После тест-драйва и информационной встречи министр экономики и энергетики Олгун Амджаоглу и Совет попечителей Ближневосточного объединения и председатель правления GÜNSEL проф. Др. С заявлениями выступил Ирфан Суат Гюнсель.

Зрелый дядя: «Давайте быстро сделаем все необходимое для реализации целей и видения, которые вы поставили перед GÜNSEL».
Министр экономики и энергетики Олгун Амджаоглу, проф. Др. Обращаясь к Ирфану Суат Гюнселю; «Давайте быстро сделаем все необходимое для реализации целей и видения, которые вы поставили перед GÜNSEL. Проекция, которую вы сделали с GÜNSEL, достигает своей цели; Он осветит будущее Турецкой Республики Северного Кипра с точки зрения занятости, доходов, которые она принесет стране, положительного возврата внешнеторгового баланса, продвижения нашей страны, предотвращения безработицы среди молодежи и многих других аспектов. . Обеспечить для этого необходимую инфраструктурную поддержку — важнейшая обязанность наших политиков и нашего государства».


Проф. Доктор Ирфан Суат Гюнзель:
«С GÜNSEL сальдо внешней торговли нашей страны впервые станет положительным в 2029 году».
Подчеркивая, что GÜNSEL, национальный автомобиль Турецкой Республики Северного Кипра, полным ходом продолжает подготовку к серийному производству, Попечительский совет Ближневосточной организации и председатель правления GÜNSEL проф. Др. Ирфан Суат Гюнсель; В своей презентации министру экономики и энергетики Олгуну Амджаоглу и представителям министерства он дал важную информацию о планах GÜNSEL на будущее.

Делясь прогнозами производства и доходов GÜNSEL до 2037 года, проф. Др. Гюнсель сказал: «2029 год станет очень важной вехой для нашей Турецкой Республики Северного Кипра. Наша страна, у которой дефицит внешней торговли составляет около 2015 миллиарда долларов ежегодно в период с 2020 по 1,4 год, впервые достигнет положения страны с положительным сальдо внешней торговли в 2029 году, а экспортный доход будет генерироваться GÜNSEL. ”

Похожие объявления

Будьте первым, кто оставит отзыв

Yorumlar