Мост и бульвар Имрана Кылыча будут завершены за 40 дней

Мост Имрана Килича и бульвар будут завершены за один день
Мост и бульвар Имрана Кылыча будут завершены за 40 дней

Объясняя последнюю ситуацию в проекте моста и бульвара Имрана Кылыча, председатель Хайреттин Гюнгор сказал: «Контракт был расторгнут из-за того, что подрядчик не завершил работу вовремя. На сегодняшний день наши команды научных работ приступили к строительству оставшихся работ. Цель — поток трафика за 40 дней», — сказал он.

Мэр столичного муниципалитета Кахраманмараш Хайреттин Гюнгор поделился информацией о последней ситуации в проекте моста и бульвара Имрана Кылыча. Заявив, что проект, который соединит север и юг города и наполовину сократит транспортное сообщение с западными районами и центром города, будет завершен быстро, столичный мэр Хайреттин Гюнгор сказал: «Контракт был расторгнут из-за невыполнение работы в срок. На сегодняшний день наши команды научных работ приступили к строительству оставшихся работ. Цель — поток трафика за 40 дней», — сказал он.

Цель 40 дней!

Председатель Хайреттин Гюнгор сказал: «Это инвестиции, которые включают около 5 километров бульвара и 210 метров моста. На данный момент выполнены заливочные и бетонные производства. На сегодняшний день наши бригады приступили к укладке фундамента под асфальт. Будет произведена подготовка основания для асфальтирования вдоль трассы. Наши команды интенсивно работают в регионе. Надеемся, что через 40 дней мы обеспечим транспортный поток с моста Имрана Кылыча и бульвара.

Похожие объявления

Будьте первым, кто оставит отзыв

Yorumlar