Начался обратный отсчет для проекта канатной дороги Amasya's Dream Ferhat Hill

Начался обратный отсчет для проекта канатной дороги Amasya's Dream Ferhat Hill
Начался обратный отсчет для проекта канатной дороги Amasya's Dream Ferhat Hill

Начался обратный отсчет для проекта канатной дороги, который будет реализован усилиями и усилиями мэра Амасьи Мехмета Сары, что повысит туристический потенциал города.

Команды муниципалитета Амасьи подготовили территорию, где будет реализован проект канатной дороги, направленный на увеличение туристического потенциала Амасьи, укрепление экономики и продвижение Амасьи, и достижение холма Ферхат, откуда можно увидеть город панорамно, готовым к проекту. Ожидается, что проект канатной дороги мэра Амасьи Мехмета Сары, который выполняет свои обещания перед гражданами, скоро будет выставлен на торги. В дополнение к канатной дороге, предполагаемая стоимость которой составляет 7 миллионов евро (130 миллионов турецких лир), предполагаемый бюджет в 100 миллионов турецких лир предназначен для социальных зон набережной.

В письменном заявлении муниципалитета Амасьи; Система канатной дороги, которая будет начинаться с открытой автостоянки муниципалитета и заканчиваться на вершине горы Ферхат, будет построена на площади 380 гектаров и будет иметь длину 1553 метра, гондольного типа. , имеет панорамный вид, рассчитан на 8 человек, 22 каюты и имеет возможность перевозки 1000 человек в час. Было заявлено, что проект включает в себя рекламную зону «Ферхат» и «Ширин», автомобильную дорогу, киоски, амфитеатр, детские игровые площадки, молитвенные залы, загородный ресторан, загородное кафе, террасы для просмотра ландшафта, парковку, декоративные бассейны и пешеходные дорожки.

Похожие объявления

Будьте первым, кто оставит отзыв

Yorumlar