Встреча Президента Алтая со спортивной прессой перед Играми исламской солидарности

Президент Алтай встретился со спортивной прессой перед Играми исламской солидарности
Встреча Президента Алтая со спортивной прессой перед Играми исламской солидарности

Мэр столичного муниципалитета Коньи Угур Ибрагим Алтай встретился с членами отделения TSYD в Конье и представителями спортивной прессы. Заявив, что V Игры исламской солидарности станут самой важной организацией в истории Коньи, Президент Алтай пригласил всех любителей спорта и всех жителей Коньи на церемонию открытия игр, которая состоится во вторник, 5 августа, с участием Президента. Реджеп Тайип Эрдоган. Выразив, что они примут гигантскую организацию, в которой примут участие 9 спортсменов из 56 стран, Президент Алтай поблагодарил своих наиболее важных заинтересованных сторон, прессу и спортивную прессу, за их поддержку и сказал: «Я верю, что мы вместе добьемся успеха в этой работе. ." сказал.

Заявив, что они завершили все приготовления к 5-м Исламским играм солидарности, которые станут самой важной организацией в истории Коньи, на встрече с прессой, состоявшейся в Коньяском филиале TSYD, Президент Алтай сказал, что очень важные объекты находятся в процессе подготовки. Конья. kazanОн начал свою речь с того, что подчеркнул

Полноценный олимпийский бассейн, легкоатлетическая дорожка, травяные поля и, наконец, первый в Турции олимпийский велодром, который был открыт при участии министра молодежи и спорта Мехмета Мухаррема Касапоглу, находится в Конье. kazanОтметив, что он выделяется как наиболее важные объекты, построенные им, мэр Алтай сказал: «Однако мы продолжаем быть свидетелями того, что организация уже началась в нашем городе. Потому что постепенно стали прибывать спортивные караваны. Вчера мы сделали первый старт часовой велогонки». сказал.

«ТУРЦИЯ БУДЕТ ПРОДВИЖЕНА»

Напомнив, что открытие V Игр исламской солидарности с участием Президента Реджепа Тайипа Эрдогана, глав государств и министров спорта многих стран состоится во вторник, 9 августа, в 20.00, Президент Алтай продолжил: «Очень важно к открытию, мы готовимся. Сегодня вечером состоится финальная репетиция. Готовится двух с половиной часовое шоу. Здесь состоится важная презентация всей Турции. Кроме того, Махер Заин, один из важных артистов исламского мира, встретит жителей Коньи с концертом в 5:20.00 перед церемонией открытия. Приглашаю всех жителей Коньи занять свои места на открытии. Существует очень высокий спрос. Надеюсь, мы начнем организацию, достойную Коньи, на стадионе Метрополитен 9 августа в 20.00:XNUMX с участием нашего президента».

«МЫ ПРИНИМАЕМ ГИГАНТСКУЮ ОРГАНИЗАЦИЮ, В КОТОРУЮ СОСТОЯТ 56 СПОРТСМЕНОВ ИЗ 4.200 СТРАН»

Отметив, что соревнования продлятся до 18 августа, Президент Алтай сказал: «Мы также отработаем программу закрытия 18 августа. У нас проходит огромная организация с участием 56 спортсменов из 4.200 стран. Конечно же, организацией является Министерство молодежи и спорта. Конья является принимающим городом. Таким образом, не только столичный муниципалитет Коньи, но и все жители Коньи являются хозяевами этой организации. Все конянцы внесли большой вклад в подготовку. Мы прилагаем все усилия, чтобы принять всех наших гостей так, как подобает Конье, городу Мевлана». он сказал.

«СПАСИБО НАШЕМУ Г-НУ ПРЕЗИДЕНТУ»

Президент Алтай, который поблагодарил представителей прессы и спортивной прессы, которые являются их наиболее важными заинтересованными сторонами, за их поддержку, сказал: «Я верю, что мы вместе добьемся успеха в этой работе. В настоящее время очень интенсивные акции проходят в важнейших аэропортах нашей страны более чем в 50 странах мира. Поэтому мы проводим очень важную организацию по продвижению нашей Коньи в стране и за рубежом. Я благодарю нашего президента Реджепа Тайипа Эрдогана, который поручил провести эту организацию в Конье, и что в ходе этого организационного процесса в нашем городе были построены важные объекты. kazanЯ хотел бы поблагодарить Мехмета Мухаррема Касапоглу, нашего министра по делам молодежи и спорта, который создал эту организацию, и его коллег. Также я хотел бы поблагодарить всех кенийцев. Они оказали нам большую поддержку с самого начала. Надеюсь, мы сделаем это вместе так, как подобает Конье». использовал его высказывания.

Похожие объявления

Будьте первым, кто оставит отзыв

Yorumlar