Спрос на краткосрочную аренду увеличился на 32 процента

Спрос на краткосрочную аренду автомобилей увеличился в процентах
Спрос на краткосрочную аренду увеличился на 32 процента

Гарента сказал: «В период с января по июль 2022 года было арендовано на 32,4% больше автомобилей по сравнению с тем же периодом предыдущего года». Согласно данным, предоставленным Garenta, количество дней аренды увеличилось в период с июня по июль 2022 года по сравнению с тем же периодом предыдущего года.

Garenta, инновационный бренд индустрии проката автомобилей, работающий в группе Anadolu, поделился такой информацией, как количество арендованных автомобилей, наиболее предпочтительные автомобили и периоды аренды за период с января по июль 2022 года.

Согласно заявлению компании, арендные ставки в период с января по июль 2022 года выросли на 32,4 процента по сравнению с аналогичным периодом предыдущего года. В июне-июле 2022 года количество арендованных автомобилей увеличилось на 6,1 процента по сравнению с аналогичными месяцами предыдущего года.

В 2022 году, как и в предыдущие годы, в основном предпочтение отдавалось автомобилям эконом-сегмента, в то время как автомобили сегмента А, определяемого как малый класс, предпочитали почти 5 процентов.

Заявив, что они представили бренд Garenta во многих точках Турции с атакой на дилерские центры, которую они начали в последнем квартале 2019 года, генеральный директор Garenta и ikiyeni.com Шафак Савджи сказал: «Как Garenta, мы обслуживаем всех, кто хочет арендовать автомобиль. с нашим подходом, ориентированным на клиента, с нашим большим парком из более чем 24 автомобилей, состоящих из 99 марок и 7500 различных моделей.Мы продолжаем предлагать.

Когда мы оцениваем первые семь месяцев этого года, количество арендованных автомобилей у дилеров Garenta, нашего мобильного приложения и нашего веб-сайта увеличилось на 32,4 процента по сравнению с тем же периодом предыдущего года. Опять же, если мы сравним июнь и июль этого года, мы увидим увеличение на 6 процентов по сравнению с теми же месяцами предыдущего года. В секторе краткосрочной аренды автомобилей летние месяцы — это период, когда спрос увеличивается больше всего. Мы ожидаем, что высокий спрос сохранится до конца сентября этого года", - сказал он.

Шафак Савджи, генеральный директор Garenta и ikiyeni.com, также сказал: «Среднее количество дней аренды, которое составляло 2021 в период с января по июль 5,4 года, увеличилось до 5,6 за тот же период этого года. Когда мы оцениваем месяцы июнь и июль этого и прошлого года, среднее количество дней аренды, которое было 5,3 в прошлом году, стало 6,1 за тот же период этого года.

Похожие объявления

Будьте первым, кто оставит отзыв

Yorumlar