Цели в логистике будут поставлены в Анатолии

Цели в логистике будут определены в Анатолии
Цели в логистике будут поставлены в Анатолии

Министр транспорта и инфраструктуры Адиль Караисмаилоглу объявил, что они проведут семинары по логистике Anadolu в свете концепции «Транспорт 2053», и объявил, что первые семинары, которые состоятся в Коджаэли, планируется охватить 6 городов в 37 регионах страны.

Министр транспорта и инфраструктуры Адиль Караисмаилоглу сделал письменное заявление о семинарах по логистике. Заявив, что торговля в мире быстро растет и что они работают 7/24 для Турции, чтобы получить большую долю от этого пирога, Караисмаилоглу отметил, что золотым ключом торговли является сектор логистики, и порты Персидского залива играют здесь важную роль.

ТРАНЗИТНЫЕ НАГРУЗКИ БУДУТ ОЧИЩЕНЫ ОТ ГОРОДСКОГО ДВИЖЕНИЯ

Напомнив, что семинар по логистике Kocaeli Körfez проходил с 30 июня по 1 июля, Караисмаилоглу заявил, что на семинаре были обсуждены все аспекты сектора логистики. Отметив, что они обменялись идеями с общественностью, неправительственными организациями, учеными и представителями сектора в регионе, Караисмаилоглу огласил результаты семинара. Караисмаилоглу сказал: «С учетом реалий региона и потенциальных целей регион Персидского залива занимает сильные позиции с точки зрения инвестиций в дороги. Учитывая объемы производства и вывоза грузов в регионе, инвестиции в автомобильные дороги будут продолжаться, а грузопотоки будут разгружены. Эффективность будет повышена за счет более широкого использования пропускной способности существующих дорог с инвестициями AUS. Многие ОПЗ в регионе имеют прямое или альтернативное соединение с автомагистралями, но будут усилены за счет местных улучшений. За пределами города будут созданы координационные центры логистики для решения проблемы городской парковки, вызванной грузовым транспортом. Транзитные грузы будут освобождены от городского движения», — сказал он.

ГРУЗОВОРОТ В ПОРТАХ ЗАЛИВСКОГО ЗАЛИВА БУДЕТ УСКОРЕН

Отметив, что более 2021 процентов грузов, обработанных в турецких портах в 15 году, находится в районе Персидского залива, Караисмаилоглу отметил, что в регионе с 35 портами будет и далее укрепляться железнодорожное и автомобильное сообщение. Заявив, что будут проведены исследования для обеспечения связи с Черным морем, Караисмаилоглу сказал: «Грузооборот в портах будет ускорен за счет увеличения операционных мощностей и эффективности погрузочно-разгрузочного оборудования. Кроме того, в регионе продолжаются инвестиции в железную дорогу. Будет увеличена доля грузовых перевозок на линиях скоростных поездов. Помимо строительства двойных линий, на тех же маршрутах будут построены дополнительные линии для грузовой логистики. Для всех видов транспорта инвестиции будут продолжены в рамках государственно-частного партнерства, и будут получены быстрые результаты».

Караисмаилоглу заявил, что альтернативные места были определены экспертами на семинаре, и сказал: «На первый план вышли места Тепецик, Акчакесе, Севиндикли, Кёсекёй и Гебзе-Балчик. Район Тепечик считался наиболее вероятным местом для логистического центра как с точки зрения удовлетворения потребностей в логистике, так и с точки зрения соответствия критериям. Был сделан вывод о том, что существующий логистический центр Köseköy можно продолжать использовать с усилиями по повышению его эффективности. Что касается поддержки логистического центра Тепецик и местных улучшений, было оценено, что центры перевалки грузов могут быть созданы в двух других регионах, а Акчакесе будет приоритетной областью с точки зрения устранения заторов на юге за счет небольшого увеличения трафика. на север."

ЗАДАЧИ В ЛОГИСТИКЕ БУДУТ УСТАНОВЛЕНЫ В АНАТОЛИИ

Отметив, что предпринимаются усилия по распространению семинаров, первый из которых был проведен в Коджаэли, по всей стране, Караисмаилоглу продолжил свое заявление следующим образом:

«Наиболее важным направлением нашей политики в области транспорта и инфраструктуры является логистика; На семинаре, где обсуждалось влияние нашей страны на инвестиции, занятость, производство и экспорт, были представлены отраслевые цели и будущие проекты, а также состоялся обмен идеями с экспертами в этой области. Создавая будущее с сегодняшнего дня, мы принесли в нашу страну научно обоснованную, экологически чистую, устойчивую и учитывающую историю транспортную инфраструктуру с упором на логистику, мобильность и цифровизацию. kazanмы пытаемся встать. В этом контексте мы реализуем «Анатолийские логистические мастерские». Это будут семинары, на которых будут обсуждаться инвестиции в логистику, цели и стратегии, которые будут реализованы или, как ожидается, будут реализованы на региональном уровне, а эксперты соберутся вместе, чтобы обсудить текущую ситуацию и будущие ожидания. В мастерских: суперсетевая логистика, устойчивая логистика, логистические центры, безопасность следующего поколения, интеллектуальная контейнеризация, гибкость цепочки поставок, экологически чистые логистические приложения, технологии и 5G, рынок логистики, многоканальная логистика, цепочка свежих продуктов, массовая настройка, экономика совместного использования. Будут обсуждаться темы мультисорсинга и космической логистики. Цель семинаров была определена как обсуждение будущего сектора логистики в соответствии со стратегиями страны, принятие мер по реализации логистических проектов и представление будущих проектов в секторе. Кроме того, среди приоритетных целей – обмен идеями с отраслевыми экспертами, следование тенденциям, укрепление транспортных связей путем обеспечения сбалансированных и безопасных международных, национальных и городских грузовых перевозок».

НАША ЦЕЛЬ — БЫТЬ ЛОГИСТИЧЕСКОЙ СУПЕРДЕРЖАВОЙ

Объяснив, что будет проведено 4 встречи основных фокус-групп, таких как Анализ текущей ситуации, Будущая стратегия и тенденции, Специальная сессия семинара по регионам и Заключение и консолидация, Караисмаилоглу сказал, что семинары предпримут решительные шаги; Он отметил, что будет играть руководящую роль в деле «соединения Турции». Министр транспорта Караисмаилоглу сказал: «Для мирового лидера в области транспорта и логистики, лидера в своем регионе, мы будем постоянно идти к нашим целям на 2023, 2053 и 2071 годы, создавая руководство, которое принесет пользу всем учреждениям и организациям с и семинары по логистике для Турции. Наша цель – стать логистической сверхдержавой. Мы готовим Турцию к будущему, планируем будущее, планируя с учетом интересов государства, консультируясь с общественным мнением и строя силой разума.

Похожие объявления

Будьте первым, кто оставит отзыв

Yorumlar