Фаучи: «Я создал вирус Covid-19»

Я создал вирус Fauci Covid
Фаучи: «Я создал вирус Covid-19»

В новостях в СМИ США недавно появилась шутка Энтони С. Фаучи, директора Национального института аллергии и инфекционных заболеваний США (NIAID), об источнике COVID-19.

Выступая на церемонии награждения, состоявшейся в Онкологическом исследовательском центре Фреда Хатчинсона в Сиэтле, Ларри Кори, один из экспертов центра, заявил, что вирус под названием Вашингтон-1 является «предком» обнаруженного в США вируса COVID-19. .

Фаучи сказал: «Нет, я создал вирус COVID-19». — пошутил он. Кори присоединился к шутке и рассмеялся: «Да, вы разработали вирус; Вы разработали его, когда готовили итальянские фрикадельки на кухне». сказал.

Шутка Фаучи была о заговоре об источнике вируса COVID-19, который является важной частью повестки дня США. Соответственно, некоторые ученые США, сторонники Демократической партии, в том числе Фаучи, разработали вирус COVID-19 в сотрудничестве с Уханьским институтом вирусологии. «Правые» во главе с бывшим президентом США Дональдом Трампом и бывшим госсекретарем США Майком Помпео также придумали заговор, чтобы обвинить Китай в неспособности страны бороться с эпидемией, нанеся тем самым ущерб своим политическим соперникам.

Шутка Фаучи взбесила консерваторов в США. Fox News, известный своей близостью к Республиканской партии, публиковал новости под заголовками «Фаучи игнорирует безопасность населения», «Фаучи шутит об эпидемии, которая нанесла ущерб миллионам» и «Фаучи позорит».

Директор NIAID Фаучи утверждал, что новый тип коронавируса возник естественным путем, с самого начала следуя научному пути в борьбе с эпидемией.

Назвав вирус COVID-19 «китайским вирусом», Дональд Трамп хотел отстранить его от должности директора NIAID, так как при каждом удобном случае выражал большое недовольство Фаучи, который подходил к эпидемии с научной точки зрения.

Своей шуткой Фаучи фактически высмеял политиков, которые использовали источник вируса как материал для своих политических игр. Шутка Фаучи — это огромная пощечина вышеупомянутым правым политикам.

С другой стороны, эта шутка отражает печальную картину для Фаучи. Член Китайской инженерной академии Чжун Наньшань — китайский ученый, занимающий такое же положение, как и Фаучи. Играя решающую роль в борьбе с эпидемиями атипичной пневмонии и COVID-19, Чжун выразил похвалу и уважение китайского народа. kazanНагражден медалью Республики. Короче говоря, если бы Фаучи жил в Китае, с ним не обошлись бы так несправедливо.

И Дональд Трамп, и Джо Байден продемонстрировали неудачу в борьбе с эпидемией. Более 1 миллиона граждан США погибли из-за того, что Белый дом не смог выполнить политику борьбы с эпидемией, заданную Фаучи. Фаучи ранее заявлял, что нынешнее правительство уйдет в отставку в течение его срока. Сознательность, вызванная провалом его усилий и гибелью многих людей из-за эпидемии, может быть настоящей причиной просьбы Фаучи об отставке.

Похожие объявления

Будьте первым, кто оставит отзыв

Yorumlar