Beze Group пожимает руку спортсмену национальной сборной по парусному спорту Гёркему Ялчинёзу

Рукопожатие спортсмена национальной сборной по парусному спорту Beze Group с Горкемом Ялкинозом
Beze Group пожимает руку спортсмену национальной сборной по парусному спорту Гёркему Ялчинёзу

Beze Group взяла на себя всю консультационную работу в области брендинга и маркетинговых коммуникаций, медиа-менеджмента, B2B и B2C для приложения под названием Memories, которое полностью принадлежит Гёркему Ялчинозу, молодому инженеру-программисту и предпринимателю, окончившему Университет Макгилла в Канаде.

Гёркем Ялчиноз, выпускник канадского Университета Макгилла, одного из ведущих университетов мира, выпускники которого, включая премьер-министра Канады Джастина Трюдо, многих ученых, представителей медиа-индустрии и художников, пожали руку Beze Group, чтобы провести коммуникационное консультирование для их приложение под названием Воспоминания.

Инженер-программист, предприниматель и моряк

Гёркем Ялчинёз, молодой предприниматель и инженер-программист, который также является спортсменом Турецкой национальной сборной по парусному спорту, завершил бета-версию своего приложения под названием Memories, и ему удалось подготовить первый этап к использованию. Ялчинёз является одним из самых уважаемых университетов в мире, среди его выпускников, помимо Джастина Трудеа, 2 премьер-министра (сэр Джон Эбботт и сэр Уилфрид Лорье), режиссер, актер и продюсер Уильям Шатнер; известный певец, поэт Леонард Коэн; Он получил диплом инженера-программиста в Университете Макгилла, в котором работают лауреаты Нобелевской премии в области науки, такие как Уиллард Бойл, Рудольф Маркус, Джон О'Киф. 25-летний предприниматель начал записывать свои идеи по программному обеспечению еще во время учебы. Позже он консультировал некоторые проекты в области программного обеспечения. Ялчиноз говорит, что идея «Воспоминания» впервые начала развиваться в те дни.

Это первое приложение из Турции в мире и первое в мире.

Воспоминания, первый этап которых готов к использованию, представляет собой программное обеспечение, подходящее как для компаний, так и для частных лиц. При индивидуальном использовании пользователи будут общаться только с теми людьми или группами, с которыми они хотят. Поэтому только эти люди смогут видеть ваши сообщения. Еще одна особенность заключается в том, что истории не исчезают. Ялчиноз говорит: «Таким образом, вы будете делиться самыми важными моментами своей жизни не со всеми, а с выбранными вами группами» и продолжает: «Сегодня бренды хотят создать свою собственную клиентскую базу. Они не хотят достигать всех, у кого нет целей. В этом контексте с Воспоминаниями можно установить связь принадлежности, рассказывая о целях брендов в частных зонах. Они оба смогут охватить нужную аудиторию, и каждая компания сможет создать свои собственные уникальные социальные сети. Они смогут встретиться со своими воспоминаниями, когда захотят, как на индивидуальной основе, так и на основе бренда или компании». Воспоминания, которые приведут к реальным понятиям конфиденциальности и принадлежности к социальным сетям, откроют в этом смысле новую почву. В то же время у него будет особенность стать первым приложением, которое распространится из нашей страны в мир.

Компания Görkem Yalçınöz также завершила создание стартовой структуры. Укрепив эту структуру командой из 8 человек, молодой предприниматель сейчас находится в поиске новых товарищей по команде. Воспоминания будут реализованы очень скоро и займут свое место в нашей жизни.

Похожие объявления

Будьте первым, кто оставит отзыв

Yorumlar