Криптовалюты 2020% стоимости с 406 года Kazanвне

Процентная стоимость с криптовалют Kazandi
Криптовалюты 2020% стоимости с 406 года Kazanвне

Криптовалюты, которые зафиксировали значительное снижение в последние недели, выросли на 5% за 11 недель. kazanРыночная капитализация в 1 триллион долларов укрепила прогнозы в сообществе инвесторов о том, что криптовалютная зима закончилась. Глобальные криптовалютные биржи, которые считают, что криптовалюты и блокчейн — это будущее финансов, были воодушевлены этой ситуацией и ускорили свои инвестиции в расширение.

Криптовалютные биржи, зафиксировавшие сильный рост в 2021 году, завершили первую половину 2022 года со значительными потерями, но в последние недели июля впервые за пять недель достигли рыночной стоимости в 1 трлн. С этим событием, которое инвесторы интерпретируют как конец крипто-зимы, снова начали обсуждать, являются ли криптовалюты потенциальным инвестиционным инструментом в то время, когда доминирует глобальная инфляционная среда. Несмотря на то, что это остается спорным классом активов, консенсус экосистемы в отношении того, что криптовалюты — это будущее финансов, способствовал расширению инвестиций со стороны криптобирж с прочной финансовой базой. Это было подтверждено инвестициями Турции в SkyBitPro, криптовалютную биржу, которая часто упоминается, особенно в Европе, США и регионе MENA.

Оценивая последние разработки в области криптовалют, генеральный директор SkyBitPro Dubai Сарулла Табеа сказал: «Криптовалютные биржи, которые время от времени испытывали трудности, по-прежнему имеют стоимость более 2020% с 406 года. kazanМэй удалось. За тот же период индекс S&P 500, который охватывает большую часть фондовых рынков США, вырос всего на 21%. Даже этой разницы достаточно, чтобы доказать, что криптовалюты таят в себе новые возможности. С нашей верой в эту идею, SkyBitPro, которая в настоящее время работает в 17 странах и 32 городах, открывает двери для Турции после Италии, Испании, Дубая, США и Великобритании».

«Крипторынку по-прежнему нужно много инвесторов»

Криптовалюты, ставшие одним из самых противоречивых финансовых инструментов в последние годы, подвергались критике за отсутствие внутренней ценности инвестиционных инструментов, таких как акции или драгоценные металлы. Напоминая, что Bank of America, один из крупнейших банков в мире, разделяет мнение о том, что «мы не согласны с идеей о том, что технология блокчейна и другие приложения не имеют внутренней ценности» в своем отчете Global Cryptocurrency and Digital Assets, опубликованном в июне, Сарулла Табеа сказал: «Версия того же отчета, опубликованная осенью 2021 года, насчитывает более 200 миллионов пользователей. Было указано, что сектор цифровых активов, который является крупнейшим рынком, слишком велик, чтобы его можно было игнорировать. Утверждение, что в ближайшем будущем мировые криптовалюты и технология блокчейна могут быть использованы для разблокировки телефона, покупки акций, недвижимости или автомобиля или даже для оплаты счетов, больше не является футуристической мечтой. Доказательством этого может служить тот факт, что каждое движение, наблюдаемое в ведущих криптовалютах, находится на мировой повестке дня. На данный момент мы считаем, что рынку нужно больше инвесторов. Как SkyBitPro, мы берем на себя инициативу в этом отношении и организуем бесплатные тренинги для повышения осведомленности о криптовалютах на национальном уровне на каждом открытом нами рынке».

«Мы стремимся быть самой предпочтительной платформой в Турции»

Отметив, что они производят решения для инвесторов в криптовалюту с 2019 года, Сарулла Табеа завершил свои оценки следующими утверждениями: «Наша платформа, которая использует самые быстрые и безопасные технологии для повышения удобства пользователей, разрабатывается нашей компетентной командой из 250 человек. люди. SkyBitPro предлагает круглосуточную онлайн-поддержку клиентов, надежное хранилище, процессы с приоритетом безопасности и возможности быстрого вывода средств, а также своим широким портфелем продуктов, начиная от биткойнов и заканчивая Cardano, Polkadot и BNB. Мы даем возможность криптовалютному сообществу в Турции получить доступ к безопасному, простому и бесперебойному инвестиционному опыту с нашей платформой, которая с первого дня сумела завоевать признание инвесторов благодаря важности, которую она придает надежности. С нашими партнерскими программами мы стремимся за короткое время охватить криптосообщество в Турции и быстро стать самой предпочтительной платформой с нашими низкими комиссионными ставками. В Турции, где подготовка к регулированию ускоряется, мы готовы работать в соответствии с правилами, определенными совместно финансовыми органами и обществом».

Похожие объявления

Будьте первым, кто оставит отзыв

Yorumlar