Причина грыжи в положении лежа на животе

Лежащая причина грыжи
Причина грыжи в положении лежа на животе

Объясняя, что лежание на животе негативно влияет на позвоночник, Толу сказал: «Сон в этом положении вызывает растяжение связок и мышц вокруг шеи, спины и талии, а также увеличение складок на шее и талии. Также от позвоночника к нервам

Сообщив, что пациенты с ожирением с жалобами на апноэ во сне или жалобы на храп, лежащие на спине, могут вызвать внезапную остановку дыхания, Толу сказал, что провисание мягкого неба также блокирует дыхательные пути, вызывая остановку дыхания и снижение качества сна.

Заявив, что сон на спине уменьшает боль в шее и пояснице, Толу сказал: «В случаях сильной боли в пояснице, мышечного спазма и кальцификации позвоночника поддержка коленей и изгибов талии небольшой подушкой в ​​положении лежа на спине помогает облегчить боль. боли в пояснице и поддерживает выздоровление. С другой стороны, постоянное лежание на спине может вызвать укорочение мышц задних конечностей, что в дальнейшем может вызвать боль в пояснице. Особенно пациентам с рефлюксом, астмой и сердечной недостаточностью следует лежать на спине с высокой подушкой». дал рекомендации.

То, как вы ложитесь, говорит вам о вашей болезни.

Обращая внимание на то, что рекомендуемые положения госпитализации должны быть специфическими для человека и заболевания, доц. Сена Толу сделал заявление о влиянии сна на здоровье.

Адъюнкт-профессор Университетской больницы Медиполь Мега, отделение физической медицины и реабилитации. Др. Сена Толу сказал: «Для качественного и здорового сна следует определить особую позу для сна для человека и болезни. Способ сна влияет на здоровье таких органов, как мозг, сердце, легкие и желудок, особенно на здоровье позвоночника. Различные позы для сна, от сна с подложенными руками под подушку до сна на спине с постоянным поворотом вправо или влево, подготавливают почву для таких проблем, как грыжа, сухожилие, сдавление сухожилия в плече, апноэ во сне, напряжение, головная боль, рефлюкс.

Спите на боку для здоровья сердца и позвоночника

Заявив, что самая идеальная поза для сна для здоровья сердца и позвоночника — это лежать на боку, Толу сказал: «Лежать на левом боку и лежать в позе эмбриона с подтянутыми к животу ногами — это самая здоровая поза для сна, поскольку она обеспечивает облегчение возврата крови от тела к сердцу. Для здоровья позвоночника положение лежа на боку снижает нагрузку на межпозвонковые диски. Кроме того, при повышенном артериальном давлении, рефлюксе, синдроме сонного апноэ и беременным рекомендуется спать на левом боку. Также полезно положить подушку между ног, лежа на боку, слегка подтянув ноги к животу в позе эмбриона. Для пациентов с сердечными заболеваниями важно лежать на правом боку», — сказал он.

Повысьте качество сна с помощью правильного выбора матраса

Указав, что выбор правильного матраса, а также положение для сна влияет на качество сна, Толу продолжил свои слова следующим образом:

«Неуместно спать на слишком жесткой и слишком мягкой кровати. В идеале он должен иметь структуру, которая может обеспечить поддержку позвоночника средней жесткости, чтобы он оставался прямым. Если вам трудно заснуть из-за боли, несмотря на то, что вы выбрали правильный матрас и подушку и спите в правильном положении для сна, если вы просыпаетесь ночью из-за боли и просыпаетесь с чувством скованности и припухлости в суставах в утром, вы должны обязательно проконсультироваться с врачом физической медицины и реабилитации.

Похожие объявления

Будьте первым, кто оставит отзыв

Yorumlar