Отечественный и национальный пожарно-спасательный вагон на рельсах

Отечественный и национальный пожарно-спасательный вагон на рельсах
Отечественный и национальный пожарно-спасательный вагон на рельсах

Министр транспорта и инфраструктуры Адиль Караисмаилоглу отметил, что пожарно-спасательный вагон, произведенный на отечественном и национальном оборудовании, вмещает 6 пожарных машин, и сказал: «Мы сможем вмешиваться в лесные пожары не только на железных дорогах, но и также в местах, куда мы не можем добраться по дороге и где проходит железнодорожная линия. Одновременно при тушении пожара груз, пассажиры и персонал в вагоне, пострадавшем от аварии, будут обеспечены имеющимися у него спасательными средствами.

Министр транспорта и инфраструктуры Адиль Караисмаилоглу принял участие в церемонии передачи пожарно-спасательного вагона, произведенного на заводе TÜRASAŞ Eskişehir. Отметив, что они усердно работают над увеличением доли местного и национального производства железнодорожных транспортных средств, Караисмаилоглу сказал, что проектирование и производство важнейших компонентов железнодорожных транспортных средств с использованием национальных средств является их самым важным приоритетом. Караисмаилоглу, «В этом контексте; Проектирование и производство ответственных компонентов рельсовых транспортных средств, начало серийного производства отечественного электропоезда и локомотива в 2022 г., завершение прототипа национального высокоскоростного поезда в 2023 г., включая проектирование и производство метрополитена, трамвай, а также все рельсовые транспортные средства и критические компоненты, которые нужны нашей стране, спроектированы и произведены. Мы стремимся к TÜRASAŞ».

ПОЖАРНО-СПАСАТЕЛЬНЫЙ АВТОМОБИЛЬ ПРОИЗВОДИТСЯ НА МЕСТНЫХ И НАЦИОНАЛЬНЫХ ПРЕДПРИЯТИЯХ

Отечественный и национальный пожарно-спасательный вагон на рельсах

Караисмаилоглу, заявивший, что они повысили качество обслуживания с помощью пожарно-спасательного вагона, который был необходим и поставлен TCDD Taşımacılık AŞ, отметил, что пожарно-спасательный вагон был произведен с использованием отечественных и национальных средств. Министр транспорта и инфраструктуры Караисмаилоглу сказал: «С нашим вагоном мы стремимся свести к минимуму возможные потери и ущерб в результате несчастных случаев, которые могут произойти при транспортировке нефти и производных по железной дороге, возможного схода с рельсов, пожара, утечки и взрыва. В связи с этим наша способность вмешиваться в аварии, которые могут произойти в железнодорожных туннелях, также возрастет. С нашими пожарно-спасательными вагонами мы сможем ликвидировать лесные пожары не только на железных дорогах, но и в местах, куда мы не можем добраться по дороге, и там, где проходит железнодорожная линия. Одновременно при тушении пожара груз, пассажиры и персонал в вагоне, пострадавшем от аварии, будут обеспечены имеющимися у него спасательными средствами. Наш пожарно-спасательный вагон имеет общую вместимость 72 тонны воды и пены и в среднем 6 пожарных машин. С дистанционно управляемыми мониторами на этом фургоне он может распылять воду на 100 метров впереди своего местоположения. Он также может генерировать собственную энергию. Он сможет принимать участие во всех операциях днем ​​и ночью».

Отечественный и национальный пожарно-спасательный вагон на рельсах

МЫ ОСВОБОЖДАЛИ ЖЕЛЕЗНЫЕ ДОРОГИ

Отметив, что железные дороги имеют значение, выходящее за рамки просто транспортной системы в истории транспорта Турции, Караисмаилоглу сказал: «Железные дороги являются стратегической частью транспортной сети на этих землях, имеющей экономическое, социальное, историческое и культурное значение. После первых лет республики мы восстановили железные дороги, которые находились в запущенном состоянии до 2003 года при наших правительствах. Мы выделили 1 миллиарда лир из 670 триллиона 382 миллиардов лир, которые мы потратили на развитие нашей страны в области транспорта и связи, на железнодорожные инвестиции. Благодаря нашим инвестициям в железную дорогу мы создали эффект занятости в размере 1,7 миллиона человек в нашей стране. После пандемии мы увеличили грузоперевозки на 10 процентов и потенциал международных перевозок на 24 процента. Мы стремимся к увеличению как минимум на 2022 процентов в 6 году. По всей стране; Наша работа продолжается интенсивно на общей протяженности 4 407 километра, из которых 314 4 километров составляют высокоскоростные поезда и 721 километров — обычные линии. Мы открыли 26 наших логистических центров, которых мы планировали сделать 13, по всей стране. Мы развиваем нашу отечественную и национальную железнодорожную отрасль, где изо дня в день продолжаются наши исследования и разработки. В то время как мы планируем увеличить ставку грузовых перевозок железных дорог до 2023 процентов в 5 году, мы предполагаем, что она составит 2035 процентов в 20 году и 2053 процента в 22 году. Мы также увеличим тарифы на пассажирские перевозки на наших железных дорогах выше 6 процентов. Мы работаем над тем, чтобы протяженность нашей железнодорожной сети составляла 2035 тысячи 23 километров в 630 году и 2053 тысяч 28 километров в 600 году. В соответствии с новыми энергетическими тенденциями мира мы обеспечим 35 процентов общей потребности железных дорог в энергии за счет возобновляемых источников энергии. Мы несем бремя нашей страны уже 165 лет вместе с большой семьей железных дорог. При всех наших вложениях в период нашего правления мы увеличиваем внутренние и национальные темпы производства моторов, локомотивов и вагонов, а также железнодорожных путей. Мы уменьшаем иностранную зависимость и делаем нашу национальную экономику и национальную независимость еще сильнее и сильнее. В нашей стране, где мы продолжаем плести железными сетями, энтузиазм наших поездов, которые ценятся за их дизайн и современность на высокоскоростных линиях, будут испытывать, а не причитать черный поезд».

Похожие объявления

Будьте первым, кто оставит отзыв

Yorumlar