Начато производство национального электровоза

Начато производство национального электровоза
Начато производство национального электровоза

Министр транспорта и инфраструктуры Адиль Караисмаилоглу заявил, что они положат конец иностранной зависимости в производстве электровозов с помощью проекта национального магистрального электровоза E-5000, и сказал: «Мы завершили работы по проектированию кузова нашего национального электровоза, который мы будем производить в Эскишехире, и мы начали производство».

Министра Караисмаилоглу, прибывшего в Эскишехир на скоростном поезде из Анкары, встретили губернатор Эскишехира Эрол Айылдыз, председатель ПСР Зихни Чалышкан и председатель ПНД Исмаил Кандемир.

Караисмаилоглу, депутат от партии ПСР в Эскишехире Наби Авджи и сопровождающие его лица посетили завод Turkey Rail System Vehicles Industry AŞ (TÜRASAŞ) и получили брифинг. Караисм осматривает сборочные работы магистрального тепловоза Э-5000.

Сказав, что они также получили информацию о работах на заводе TÜRASAŞ в Эскишехире, Караисмаилоглу продолжил свою речь следующим образом:

«Наряду с другими работами мы осмотрели на месте работы по сборке магистрального тепловоза Э-5000. TÜRASAŞ имеет годовую производственную мощность 80 транспортных средств, 45 локомотивов, 150 транспортных средств городской железнодорожной сети, 75 тепловозов и 1200 вагонов на заводах в своих региональных управлениях. При этом вместе с производством автомобилей на наших заводах; Также обслуживаются и ремонтируются грузовые вагоны, локомотивы, дизель-поезда и пассажирские вагоны. С нашим проектом национального магистрального электровоза E 5000, который мы имели возможность изучить во время нашего визита, мы положим конец иностранной зависимости в производстве электровозов за счет отечественной разработки компонентов с высокой добавленной стоимостью в производстве локомотивов. Мы завершили исследования конструкции кузова нашего национального электровоза. Мы тоже запустили производство. Типовые испытания и сертификационные исследования подсистем проекта продолжаются в соответствии с планом проекта. В 2023 и 2024 годах мы поставим 20 магистральных локомотивов E5000 нашей транспортной компании TCDD. Еще одним проектом, осуществляемым TÜRASAŞ, является производство 8-цилиндрового дизельного двигателя 1200 нового поколения. Наш первый в нашей стране отечественный двигатель с такими характеристиками укрепит мощь нашей промышленности и нашей страны. Мы будем производить эти двигатели сами, и нам не придется покупать их в других странах. Сборка двигателя, который внесет ценный вклад в нашу национальную экономику, продолжается».

НАЧАЛСЯ ПРОЦЕСС СЕРТИФИКАЦИИ НАЦИОНАЛЬНОГО ЭЛЕКТРОПОЕЗДА

Отметив, что еще одним проектом, реализованным на заводах TÜRASAŞ, является прототип и массовое производство национального электропоезда, Караисмаилоглу сказал: «В рамках проекта мы завершили производство первого автомобиля с 160 конфигурациями транспортных средств на Национальном электропоезде. Установите Производство на скорости 5 километров в час. Сертификационные процессы проекта, статические и динамические испытания которого также завершены, продолжаются. Наряду с 3 составами поездов в этом году мы увидим 2023 составов поездов на рельсах в 2024 и 19 годах. Наша работа в TÜRASAŞ, безусловно, не ограничивается этим. Наш проект создания электропоезда на скорости 225 километров в час продолжается полным ходом. Наши проектные работы будут завершены в этом году. На заводах TÜRASAŞ продолжается работа над составами пригородных электропоездов, а также оборудованием для поездов дальнего следования. В 2021 году мы начали наш национальный проект по производству пригородных электропоездов. Каждая из наших серий рассчитана на 4 автомобиля и вместимостью 1000 пассажиров. Сначала мы будем использовать эти наборы в нашем проекте Gaziray. Для Gaziray каждая серия будет производиться в виде 4 комплектов поездов с 8 вагонами.

Похожие объявления

Будьте первым, кто оставит отзыв

Yorumlar