Обсуждена линия высокоскоростного поезда в Бурсе Караджабей

Обсуждена линия скоростного поезда Бурса-Каракабей
Обсуждена линия высокоскоростного поезда в Бурсе Караджабей

Мэр Караджабея Али Озкан встретился с генеральным директором Infrastructure Investments Ялчином Эйгюном. В ходе встречи состоялись консультации по маршруту линии скоростного поезда, которую планируется построить и которая также пройдет через Караджабей.

Это добавит значительную ценность Караджабею.

Мэр Али Озкан подчеркнул, что проект внесет значительный вклад в сельскохозяйственный и туристический потенциал Караджабея, и сказал: «Проект высокоскоростного поезда стоимостью 24 миллиарда лир будет иметь длину 201 километр. Он также станет важным транспортным узлом для сельскохозяйственной продукции, производимой в нашем районе. Опять же, мы ожидаем, что это будет способствовать развитию туризма в нашем районе. Для этого важного проекта было предусмотрено изменение маршрута линии высокоскоростного поезда. Мы передали мнение Караджабейского муниципалитета по этому поводу. Мы представили свои предложения в интересах нашего муниципалитета и нашего района. И вообще у нас были разные консультации по поводу более эффективного использования линии».

Непревзойденный комфорт в путешествии

С другой стороны, когда проект линии высокоскоростного поезда Османели-Бурса-Бандырма-Балыкесир будет завершен, железнодорожное сообщение между Анкара-Бурса и Бурса-Стамбул планируется без перерыва примерно на 2 часа 15 минут. Ожидается, что проект будет завершен через 2,5 года, и он сможет перевозить 30 миллионов пассажиров и 59 миллионов тонн грузов ежегодно. Проект, объединивший Бурсу, Биледжик и Балыкесир в сеть высокоскоростных железных дорог, был запущен 22 ноября 2021 года.

Похожие объявления

Будьте первым, кто оставит отзыв

Yorumlar