Повышение платы за проезд в общественном транспорте в Кайсери! Вот новые тарифные планы

Запрос на повышение платы за проезд в Толу в Кайсери Новые тарифы на проезд
Повышение платы за проезд в общественном транспорте в Кайсери! Вот новые тарифные планы

Координационный центр транспорта столичного муниципалитета Кайсери (UKOME) обновил тарифы на проезд в городском и районном общественном транспорте.

Работа, техническое обслуживание, запасные части и т. д., которые являются основными статьями расходов общественного транспорта. В соответствии с новым тарифом, который был обновлен таким образом, чтобы в наименьшей степени повлиять на пользователей общественного транспорта из-за повышения цен на расходы, полный билет был определен как 6,50 турецких лир, а билет со скидкой - как 3,25 турецких лир.

Согласно заявлению UKOME, обновленный тариф на перевозки будет действовать с 8 августа 2022 года.

Тарифы сборов согласно новому регламенту:

«Полный билет: 6,50 турецких лир, билет со скидкой: 3,25 турецких лир, полный абонемент (ежемесячно 140 посадок): 330 турецких лир, скидка на подписку (ежемесячно 140 посадочных мест): 155 турецких лир, полный тариф раннего транспорта и стыковочных линий: 5,45 турецких лир, льготный студенческий тариф для ранних транспортных и трансферных линий: 2,90 турецких лир.

Отмечалось, что также были пересмотрены районные тарифы на общественный транспорт, и с 8 августа новый тариф будет введен на всей территории области.

Похожие объявления

Будьте первым, кто оставит отзыв

Yorumlar