Конструкция премиального бренда TürkTraktör отмечает свое 180-летие

Премиальная конструкция корпуса бренда «ТуркТрактор» отмечает юбилей
Конструкция премиального бренда TürkTraktör отмечает свое 180-летие

CASE, которая является первым производителем турецкой автомобильной промышленности и продолжает свою деятельность в области сельскохозяйственной механизации и строительной техники с 68-летним опытом, отмечает свое 180-летие.

TürkTraktör продолжает настойчиво предлагать широкий ассортимент продукции на рынке строительной техники под брендом CASE. Нам доверяют строительные компании по всему миру, которые с момента своего основания в 1842 году привели к изменениям в отрасли. kazanБлагодаря современным технологиям CASE отмечает свое 180-летие. Определяя свои стратегии, основанные на устойчивости, CASE фокусируется на четырех основных приоритетах с целью «Преобразование городов, подготовка их к будущему». Эти приоритеты; Он выделяется тем, что сокращает выбросы углекислого газа во всех операциях и продуктах, не ставит под угрозу безопасность труда на рабочем месте, использует подход к проектированию продуктов с замкнутым циклом и отвечает потребностям местных сообществ. Помогая своим клиентам уменьшить углеродный след с помощью разрабатываемых продуктов, CASE также вносит свой вклад благодаря своим прорывам в области устойчивого строительства. Бренд CASE продолжает создавать ценность в секторе строительного оборудования под эгидой TürkTraktör в Турции.

Компания начала производить экскаваторы-погрузчики марки CASE на своем заводе в Анкаре. Подчеркнув важность 180-летия бренда CASE в этом направлении, руководитель группы бизнес-подразделений TürkTraktör Heavy Equipment Богач Эртекин сказал: «Наш бренд CASE, который был основан с творческим и предпринимательским духом для разработки практических решений трудностей в строительных площадок, уже 1842 лет пути нашего бренда, который восходит к 180 году. Это очень важный рубеж. CASE изменила отрасль за 180 лет и завоевала доверие строительных компаний по всему миру. kazanОн является пионером многих инноваций с мгновенными технологиями. Выпустив первый экскаватор-погрузчик в 1957 году, компания CASE доказывает свой опыт в этой области и способность обновляться многочисленными наградами, полученными за производство погрузчиков с бортовым поворотом и колесных погрузчиков за более чем пятьдесят лет. Надежное сотрудничество Koç Holding, символа доверия в нашей стране, и CNH Industrial, одного из крупнейших в мире производителей сельскохозяйственной и строительной техники, имеет большое значение для бренда CASE в ближайшие годы. Как TürkTraktör, мы стремились сделать все возможное в области строительной техники с целью «преобразовать города и подготовить их к будущему». На второй год нашего перехода на отечественное производство мы удвоили показатели продаж экскаваторов-погрузчиков. По состоянию на 2022 год мы наблюдаем рост интереса к спросу и продажам в целом. Сочетая 180-летний опыт бренда CASE в области строительной техники с мощью TürkTraktör, мы продолжим фокусироваться на нашем росте на турецком рынке строительной техники с продуктами и эффективными услугами, которые мы будем предлагать нашим клиентам».

TürkTraktör в настоящее время обеспечивает продажи примерно в 35 точках и послепродажное обслуживание в более чем 125 точках в Турции, особенно для строительной техники. Высокая производительность; TürkTraktör, целью которого является повышение эффективности работы своих клиентов за счет низкого расхода топлива и низких эксплуатационных расходов, также оказывает техническую поддержку своим клиентам как удаленно, так и на месте.

Похожие объявления

Будьте первым, кто оставит отзыв

Yorumlar